Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 58853

стрелкаА в попку лучше 8591

стрелкаБисексуалы 2530

стрелкаВ первый раз 3447

стрелкаВаши рассказы 3216

стрелкаВосемнадцать лет 1545

стрелкаГетеросексуалы 6922

стрелкаГомосексуалы 2642

стрелкаГруппа 10091

стрелкаДрама 1359

стрелкаЖена-шлюшка 808

стрелкаЗапредельное 920

стрелкаИзмена 8044

стрелкаИнцест 7313

стрелкаКлассика 67

стрелкаКуннилингус 1445

стрелкаЛесбиянки 4013

стрелкаМастурбация 1044

стрелкаМинет 9984

стрелкаНаблюдатели 5782

стрелкаНе порно 1279

стрелкаОстальное 750

стрелкаПеревод 1602

стрелкаПереодевание 809

стрелкаПикап истории 370

стрелкаПо принуждению 8765

стрелкаПодчинение 4948

стрелкаПожилые 845

стрелкаПоэзия 1090

стрелкаПушистики 104

стрелкаРассказы с фото 662

стрелкаРомантика 4213

стрелкаСвингеры 1947

стрелкаСекс туризм 309

стрелкаСексwife & Cuckold 1353

стрелкаСлужебный роман 1921

стрелкаСлучай 8158

стрелкаСтранности 2402

стрелкаСтуденты 2818

стрелкаТранссексуалы 1544

стрелкаФантазии 2544

стрелкаФантастика 1560

стрелкаФемдом 584

стрелкаФетиш 2664

стрелкаФотопост 604

стрелкаЭкзекуция 2618

стрелкаЭксклюзив 175

стрелкаЭротика 1057

стрелкаЭротическая сказка 2194

стрелкаЮмористические 1209

Распутная мама - Глава 2

Автор: dreamweaver

Дата: 19 апреля 2021

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Глава 2

Джей спустился на постель матери и лег на спину.

Сюда уже не добирался лунный свет, и Шелли включила маленькую лампу для чтения над кроватью.

— Я хочу видеть тебя, — прошептала она.

Джей глянул на свою мать. Он не чувствовал ни стыда, ни смущения. Все, что он чувствовал — сильное возбуждение, из-за которого его член, будто одеревеневший, торчал из ширинки купальных трусов. Он сейчас гордился своим стояком и был очень рад, что маме он кажется таким красивым.

Джей стал разглядывать ее... Шелковая сорочка матери облегала стройное тело, повторяя все его изгибы и высокую грудь... Кружева подчеркивали мягкие округлости... Он любовался формой ее бедер и сосками, натягивающими легкую ткань. Когда он смотрел на мать, его член подергивался взад и вперед.

Шелли присела поближе к ногам сына, неотрывно глядя горящими глазами на его член. Ей нравился и размер, и длинный ствол и круглая головка... Она скользнула рукой по бедру Джея и поиграла его яичками.

— Красивый... — промурлыкала она, — Какой он красивый, Джей!

Ладони Шелли двигались вверх и вниз по его бедрам, лаская юную плоть. Она согнула пальцы, взялась ими за резинку трусов, и медленно стянула их вниз, до колен. Джей слегка приподнялся, чтобы помочь ей.

Взгляд Шелли вновь устремился к его члену и молодым яичкам. Ах, какими восхитительными и наполненными они казались ей! Ее ладонь вновь поднялась по бедру сына; кончиками пальцев она коснулась его мошонки... Джей охнул и посмотрел вниз, тяжело дыша от возбуждения. Шелли была так рада его реакции на ее ласки!

Она подтянула одно колено, подперла им подбородок и, не отрывая взгляда от обнаженного пениса и яичек сына, погладила их. Шелли очень хотелось показать себя сыну, показать ему свою мокрую киску, но она боялась, что увидев ее необыкновенно большой клитор, сын может отреагировать так же, как однажды отреагировал его отец. Сок в ее киске буквально кипел от желания, и она прижала ладонь другой руки к промежности, сдавливая свой пульсирующий клитор. Когда она передвинула руку на киску, ее шелковая сорочка скользнула по бедру, обнажив нежную и гладкую ляжку до самого паха.

— Джей, — мяукающим голосом сказала она, вновь смыкая пальцы на его члене. — Какой он у тебя твердый! Очень-очень твердый!

Джей смотрел на свою мать, и его глаза перебегали с ее бедра на руку, которая ласкала его промежность, двигаясь вверх и вниз. Он хотел увидеть мамину писю... Его ужасно возбуждало это одновременное потирание ее киски между ног и подрачивание его члена. Для его первого опыта с девушкой это было чересчур много, - ведь до этого никто, кроме него, не трогал его член, а горячая ладонь матери, обхватившая его сейчас, была невыносимо приятна...

— Мальчик мой, я хочу, чтобы ты кончил, — сжимая член сына, возбужденно прошептала Шелли, — я хочу, чтобы ты кончил вот так!

Она села справа от него, двигая вверх-вниз своей правой рукой, обхватившей член Джея, отодвинула одну ногу в сторону, а на колено другой ноги опустила свой подбородок. Тяжело дыша, она массировала свою киску через ткань сорочки, при этом ее грудь то вздымалась, то опускалась... Из-за ходившего вверх-вниз кулака матери, сжимавшего его член, Джей извивался и крутил бедрами, не в силах лежать смирно.

— Да, да, — зашептала она, — двигайся, солнышко! Двигайся, сколько хочешь! Я ведь знаю – когда тебе так хорошо, невозможно не двигаться!

Джей тихо стонал и покручивал тазом, пока кулак матери с его пенисом двигался вверх и вниз... Шелли сидела с раскрытыми ногами, натирая пальцами киску, и ощущала влажный жар, который просачивался сквозь тонкую материю сорочки. Рука, обхватившая член, двигалась все быстрее, и вместе с ней ускорялся темп другой руки. Постанывая от удовольствия, которое она получала от мастурбации сына, она ерзала задом по кровати. Вид Джея, лежащего на спине, со спущенными до колен трусами, ужасно возбуждал ее.

Когда он сел на ее кровати, Шелли облизнула губы, смакуя влагу, которая осталась от поцелуя его члена. Ей очень захотелось нагнуться и поцеловать его снова, облизнуть головку, обвести ее языком и поласкать отверстие уретры, но она удержалась, опасаясь испугать этим сына. Одно ее бедро оголилось почти полностью, и Джей поглядывал на внутреннюю его поверхность.

— Мам, ты делаешь это слишком быстро! — простонал юноша.

Похотливо хихикнув, Шелли заработала своим кулаком быстрее, - теперь он буквально летал вверх-вниз, шлепая у основания ствола. Затем она обернула свою кисть вокруг его мокрой головки, скользнула ей вниз и вновь принялась вдохновенно дрочить.

— Это не слишком быстро, сынок, — прошептала она, — твой писюн ведь брызнет для мамы, да? Мама может сделать, чтобы он брызнул?

— Если ты будешь так быстро делать, то да!

Когда она опускала руку, он подкидывал свой таз вверх, и когда поднимала ее, он опускал его, повторяя движения полового акта... Джей не мог удержаться от этого, - движения ее руки были так приятны!

Возбужденная до предела мастурбацией своего сына, Шелли просунула руку под край сорочки, и начала попеременно ласкать пальцем то влагалище, то клитор.

Джей смотрел на мать, на ее палец, ласкающий киску, на ее шелковистые волосы, на головку ее клитора... Он видел, как расширяются глаза матери, когда как ее палец погружается в розовую влажную мякоть влагалища...

Шелли неистово дрочила член сына и трахала себя пальцем, при этом ее киска издавала чавкающий звук... она крутила и ерзала своей задницей по матрасу, постанывая от невыносимого желания. Ее рука дрочила твердый член сына, и его яйца подпрыгивали от резких движений, а палец другой руки входил во влагалище и выходил из него... Затем она вытащила свой палец, липкий от смазки, и коснулась им своего клитора, погладила его воспаленную макушку, и принялась натирать его с таким же усердием, с каким она мастурбировала Джея.

— Да, покажи мне! Мама хочет видеть, как ты брызнешь! Кончи, мой мальчик! Выпусти свой сок! Стрельни вверх!

Из ее горла вырвался клокочущий сдавленный крик, когда она с силой впихнула в глубину своей киску палец и задержала его там... Глаза подернулись пеленой и она затряслась, отчаянно сжимая член сына.

— О даа... я кончила! — выдохнула она, — о боже, я кончила, Джей!

Джей круглыми глазами пялился на палец матери, погруженный в ее киску. Он хотел увидеть ее писю полностью, но не мог, потому что Шелли почти полностью закрыла ее рукой.

— Теперь ты... — прошептала она, и принялась надрачивать его член короткими и быстрыми рывками. — Ты тоже кончишь сейчас, я помогу тебе, Джей!

Джей захрипел и выгнул спину вверх... Шелли неотрывно следила за его членом, и хотя ее палец все еще находился внутри влагалища, она уже не двигала им. Ее вагина то и дело сжимала его, а ладонь обжигал горячий клитор...

— Давай, кончи, Джей! — хриплым голосом подбодрила она сына. — Теперь твоя очередь, покажи мамочке, как ты умеешь!

— Мам, я сейчас... кончу! — вскрикнул юноша.

— Да! — вскрикнула Шелли. — Кончи для меня! Кончи для мамочки!

Глаза Шелли были прикованы к раздувшейся головке и уретре сына, из которой сочился предэякулят. Она почувствовала, как его член задрожал с удвоенной силой и с нетерпением ждала, когда из него вырвется долгожданная струя.

И Джей кончил...

— О, сынок! — заурчала Шелли, глядя, как его густая сперма взлетела в воздух и затем упала на ее запястье. Она все еще работала рукой, и струи его семени снова и снова взлетали высоко вверх и падали на ее кисть, бедра и живот. — Сыночек, как сладко ты кончаешь! Какая сладкая, сладкая сперма!

Его член вновь и вновь извергался, выстреливая так много спермы, что Шелли была поражена. Когда Джей полностью закончил, все ее предплечье, бедра и живот поблескивали от скользкого сока сына...

Со вздохом облегчения юноша опустился на кровать, и Шелли почувствовала, как становится мягким член сына в ее руке. Ее глаза лучились счастьем, а лицо выражало сильное возбуждение. Она облизнула губы, и отпустила пенис сына только тогда, когда он совсем обмяк. Опершись на руки и колени, она наклонилась и поцеловала Джея, распластав свои полные губы на его губах и издав урчащий звук.

— Не уходи, — прошептала она, перекидывая свою ногу через край постели.

Душ находился совсем рядом, и Шелли скользнула в него, оставив дверь открытой. Света крохотной лампочки для чтения едва хватало, чтобы Джей мог разглядеть свою мать. Шелли смочила полотенце водой, вернулась, очистила его бедра и живот от спермы, и нежно протерла его член и яички, слегка пожимая их и с безграничной любовью глядя на своего сына.

— Тебе понравилось, сынок? — тихо спросила она.

Джей, широко улыбаясь, кивнул ей в ответ.

— Это же лучше, чем дрочить самому?

— Да, мам... лучше, — согласился он, глядя, как она протирает влажным полотенцем свою руку.

Она снова склонилась над сыном, поцеловала его в губы и затем удалилась в душевую комнатку. И опять оставила дверь открытой, но на этот раз встала лицом к сыну. Подняла свою сорочку до пояса и села на унитаз. Джей во все глаза смотрел на мать, на ее острые сосцы, на нежную кожу ее ляжек... И хихикнул, когда услышал, как она писает.

— Это не смешно, — сказала она. — Ты знаешь, я много раз слышала, как ты писаешь, и... я видела, как ты сегодня писал через борт.

Джей слегка покраснел.

— Не нужно этого стыдиться, — сказала Шелли, — ты знал, что я рядом, и думал, что я сплю. Ты такой наивный, мой мальчик...

Шелли оторвала от рулона несколько квадратов бумаги, потом передумала и кинула их в небольшую мусорную корзину. Она поднялась и на секунду застыла, удерживая подол шелковой сорочки на бедрах, чтобы сын мог внимательно рассмотреть курчавые мягкие волосы на ее лобке.

— Тебе нравится это? — спросила она хрипловатым голосом, и подняла сорочку до пояса.

— Да, мам... это классно!

Шелли похотливо покрутила задницей.

— Ты не хочешь снять свои трусы для меня? — шепотом спросила она, вышла из душевой и встала рядом с кроватью.

Джей послушно стянул с себя трусы, при этом его член снова стал подниматься.

Шелли, одной рукой придерживая свою ночнушку, а пальцы другой руки зарыв в пушистые волосы на лобке, неотрывно следила за ним.

Ее не беспокоило теперь, что сын видит ее клитор: она была так возбуждена, что едва сдерживала себя. Шелли ухватила сына за руку, положила его ладонь на свое бедро и потянула ее вверх, к тазу. Затем взялась за член, и начала дрочить его, ощущая, как он крепнет на глазах.

— Даа.. Он снова такой хороший и твердый, мальчик мой, — проворковала она, забираясь на кровать. — Такой твердый и горячий!

Она расставила ноги, в одной руке держа мошонку, в другой – пенис Джея, прижалась своими бедрами к его ногам, и начала тереться об его колени своей мокрой киской. Джей почувствовал это и затаил дыхание. За свою короткую жизнь он ни разу не прикасался к женской писе, и ему безумно нравилось ощущать этот влажный жар на своем колене. Он нетерпеливо уперся коленом в киску матери. Почувствовав это, Шелли улыбнулась ему, стала ерзать на его коленке, и жадно урча и с шипением втягивая воздух, вновь принялась дрочить своего сына.

— Мальчик, мальчик, — возбужденно шептала Шелли, скользя своей мокрой волосатой киской по коленке Джея. Когда она дрочила член сына, нежно покручивая и перекатывая в руке его яйца, от желания ее глаза горели как угли...

— Какой большой он у тебя, Джей... большой и твердый! Твои яички такие полные... Это для мамы? Твои полные яички для меня, сыночек?

— Мам, пожалуйста! — простонал Джей, приподнимая свой зад и насаживая свой член на кулак матери. — Если ты будешь продолжать это делать, я опять кончу!

— Я и хочу, чтобы ты кончил, мой мальчик, — промурлыкала Шелли, скользя своей мокрой киской по колену сына. — Мама хочет, чтобы кончил снова, но на этот раз...

Она приподняла свою задницу и провела набухшей головкой его члена по своему возбужденному клитору. От этого прикосновения она ахнула и инстинктивно завиляла попой.

— Ты хочешь почувствовать свой член во мне, мальчик мой? — прошептала она.

— А можно, мам? Мне можно вставить? — возбужденно спросил Джей.

Глянув сверху на своего взволнованного сына, Шелли подняла свою попку так, чтобы его член своей раздувшейся головкой указывал прямо на ее киску. Взявшись за пенис Джея у самого основания и двигая попой, она потерлась о его головку своими влажными губами. Когда мальчик глянул вниз, у него перехватило дыхание, - ее необычайно крупный клитор возбудил его так же сильно, как и ее мокрая киска.

— Лежи спокойно, Джей, — простонала она, — мама все сделает сама... Лежи спокойно и ты увидишь, как это приятно...

Она опустилась ровно настолько, чтобы в нее вошла гладкая головка члена. От экстаза с ее губ сорвался стон; мягкими спазмами горячее влагалище несколько раз сжало головку члена, и Шелли, испустив длинный вздох, медленно опустилась на член сына.

Когда Джей почувствовал, как его член погружается в горячую влагу, его глаза наполнились невыразимым восторгом...

Шелли опустилась на член сына, пока он полностью не скрылся в ее влагалище и губы не распластались у основания. Она тяжело дышала, грудь ее вздымалась и опускалась вниз, а пизда продолжала сладко сжиматься... Она ощущала яички сына на своей гладкой попе. Взвизгнув от восторга, она сжала сына своими коленями и ляжками и, чувствуя схватки внутри влагалища, ласково погладила его грудь и живот.

— Тебе нравится, мальчик мой? — спросила она хриплым голосом.

— Да, мам, очень!

Урча от наслаждения, Шелли нагнулась и поцеловала сына, - от этого ее зад приподнялся, и потом, когда она вновь опустилась, от скольжения члена внутри ее влагалища все ее тело охватил сладкий трепет...

Она вновь подняла свою попку, пока член не вытянулся из ее киски до самой головки, и снова опустилась. Повторила это несколько раз, медленно, с радостью наблюдая за лицом сына, которое выражало счастливое одобрение происходящего. Джей постанывал и крутился под ней, не зная, куда девать свои руки. Тогда Шелли положила их себе на колени, потянула их вверх по бедрам, и опять вернула к коленям, показывая сыну, как нужно гладить и ласкать ее тело.

— Хочешь, чтобы мама тебя потрахала? — спросила она, хихикнув.

— Да, мам!

— Ммм, тогда дай мне это сделать... Ты просто лежи, и мама сделает это сама. Дай мне тебя трахнуть, дай мне трахнуть твой большой и твердый писюн!

Тяжело дыша, Шелли начала насаживаться своей киской на член сына, до самого упора, при этом ее горячие губы мокро шлепали о лобок Джея. Когда она опускалась и поднималась, ее зад ходил кругами... От экстаза юноша хватал воздух, крепко ухватившись за ляжки матери и поднимая ее попу вверх. Его яички ломило от переполняющей их спермы, а член дергался от пульсирующей внутри крови.

Шелли, ощущая в себе эти пульсации, начала поскуливать и активно прыгать на Джее. Она подняла голову и закрыла глаза, губы раскрылись от горячего дыхания... Хныкая, она чувствовала, как ее влагалище растягивается от члена сына, и от этого только усиливала фрикции. Ее длинный клитор скользил по крепкому стволу Джея, посылая волны наслаждения по всему телу.

— О, мальчик! Дорогой мой... — взвыла Шелли, — Как приятно чувствовать тебя внутри! Да, мальчик, мама трахает тебя... Мамина пися трахает твой член! Мамина пися такая мокрая и горячая сейчас... Ох, Джей!

Шелли прыгала на члене сына, откидываясь назад, и ее груди подскакивали вверх. Утопив пальцы в мягкой плоти, она обхватила их снизу и через ткань сорочки ощутила, как горят ее соски. Джей издавал странные звуки и неотрывно смотрел на киску матери, в которой то исчезал, то появлялся его член.

Его пенис окутывала горячая влага, но она была так приятна! Основание его члена и безволосые яички покрылись пеной, - это киска Шелли, шлепая по лобку сына, сочилась соками и тут же взбивала их... Через ткань Шелли взялась за свои соски и, закрыв глаза, потянула их.

— Ооо, как хорошо! — воскликнула она.

— Быстрее, мам! — задыхаясь, умолял Джей.

— Ты хочешь кончить, малыш? — хриплым голосом спросила Шелли, шлепая своей задницей по бедрам сына. — Твой сладкий петушок хочет кончить в мамину писю?

Джей вытянулся, его лицо исказилось в экстазе, горло пересохло и все, что он мог делать – это кивать головой...

— Даа! — шептала Шелли.

Она ткнулась грудью в его лицо и скользнула своими бедрами по его ногам, растягиваясь на своем сыне. Ее зад теперь опускался и поднимался быстрыми рывками. Шелли с трудом дышала и взвизгивала, - она чувствовала, как внутри ее киски зарождается оргазм. Джей больше не держал мать за бедра, - теперь его руки крепко обнимали ее за талию, а лицом он зарылся между двух ее мягких грудей. Шелли вцепилась ногтями в простыни над головой сына...

— Малыш мой! — будто хныкая, шептала она. — Мамина пися горит... Она хочет твой член... Ты чувствуешь, как моя пися дрочит тебя? А сейчас я... кончаю! Черт, я кончаю... Джей, как хорошо!

Сладкие оргастические схватки матери были невыносимо приятны для сына, и каждый такой спазм приближал его ближе и ближе к оргазму.

— Ну же, давай, кончи в меня! — взвыла Шелли.

Джей почувствовал, как его член взрывается фонтаном, посылая одну за другой струю густой спермы в лоно своей матери. Снова и снова его пенис выбрасывал порции сока, заполняя ее мягкую и плотную вагину...

Эти пульсирующие струи спермы вызвали у Шелли серию оргазмов, которые потрясли ее, оргазмов такой силы, что она закричала в экстазе. Изо всех сил она насадилась на обливающийся спермой член сына и, визжа как безумная, стала тереться о его тело...


10403   10 17276  16  Рейтинг +9.88 [36] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 357

Комментарии 4
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора dreamweaver

Добро пожаловать на BestWeapon — мир эротических сочинений и развратных приключений. На нашем сайте вас ждут самые раскрепощенные повествования. Перед вами хранилище отменных доступных эротических рассказов рунета. За время долгого существования портала была отобрана неповторимая коллекция авторских рассказов, которая абсолютно в вашем распоряжении. Еще вашему вниманию рекомендуются разнообразные повествования и повести из мира эротики и секса и интернет-форум для дискуссии самых извращенных тем. Наши откровенные повести распределены по категориям, а улучшенная система поиска моментально поспособствует вам отыскать необходимое. Также если вы сочинитель, то у вас есть возможность опубликовать историю, посоревноваться в рейтинге сочинителей, и ваши мечты приобретут популярность и похвалу у большинства тысяч наших читателей. Удачного просмотра!