Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 58853

стрелкаА в попку лучше 8591

стрелкаБисексуалы 2530

стрелкаВ первый раз 3447

стрелкаВаши рассказы 3216

стрелкаВосемнадцать лет 1545

стрелкаГетеросексуалы 6922

стрелкаГомосексуалы 2642

стрелкаГруппа 10091

стрелкаДрама 1359

стрелкаЖена-шлюшка 808

стрелкаЗапредельное 920

стрелкаИзмена 8044

стрелкаИнцест 7313

стрелкаКлассика 67

стрелкаКуннилингус 1445

стрелкаЛесбиянки 4013

стрелкаМастурбация 1044

стрелкаМинет 9984

стрелкаНаблюдатели 5782

стрелкаНе порно 1279

стрелкаОстальное 750

стрелкаПеревод 1602

стрелкаПереодевание 809

стрелкаПикап истории 370

стрелкаПо принуждению 8765

стрелкаПодчинение 4948

стрелкаПожилые 845

стрелкаПоэзия 1090

стрелкаПушистики 104

стрелкаРассказы с фото 662

стрелкаРомантика 4213

стрелкаСвингеры 1947

стрелкаСекс туризм 309

стрелкаСексwife & Cuckold 1353

стрелкаСлужебный роман 1921

стрелкаСлучай 8158

стрелкаСтранности 2402

стрелкаСтуденты 2818

стрелкаТранссексуалы 1544

стрелкаФантазии 2544

стрелкаФантастика 1560

стрелкаФемдом 584

стрелкаФетиш 2664

стрелкаФотопост 604

стрелкаЭкзекуция 2618

стрелкаЭксклюзив 175

стрелкаЭротика 1057

стрелкаЭротическая сказка 2194

стрелкаЮмористические 1209

Распутная мама - Глава 5

Автор: dreamweaver

Дата: 27 апреля 2021

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Глава 5

Они решили заночевать там же, куда причалили вечером.

Джей, снова напялив свои обрезанные джинсы, рыбачил с кормы. Шелли надела свое бикини, но поддавшись игривому настроению, впихнула заднюю часть их трусиков между ягодиц. Ее не беспокоило, что проезжающие могут увидеть ее попку. В принципе, это было то же самое, что надеть бикини со стрингами. Она поправила тугую полоску в промежности так, чтобы чуть виднелись завитки ее темных волос, - Шелли знала, что только Джей может видеть их.

Она приготовила вкусный ужин, и когда солнце уже клонилось к закату, они вместе с сыном уселись на задней палубе, чтобы поесть. С уловом Джею не повезло, но он не расстроился. Солнце спряталось за горизонт, на небе показалась полная луна, а мать с сыном все сидели на корме, наблюдая за проходящими мимо лодками. Хозяева многих катеров и плавучих домиков присматривали место для ночевки.

— Мне так нравится быть на реке, а тебе? — тихо спросила Шелли, положив голову на бедро сына, — Здесь так тихо и уютно, особенно ночью...

— Я хочу жить на реке, мам, — сказал сын. Он сидел, полуразвалившись, в кресле; его удочки лежали рядом. — Я бы хотел пожить на реке с тобой.

Она повернулась и чмокнула его в бедро.

— Это потому что мы все время занимаемся любовью, — прошептала она, — а ведь это можно делать везде, Джей.

— И все-таки мне нравится река... — сказал сын.

— И мне, — ответила мать и лизнула его ногу. — Ммм, какой ты вкусный...

— Я потный, — улыбнулся Джей.

— Я знаю. Мне просто нравится твой вкус.

— Мне нужно в душ...

— Не надо, и так хорошо, — промурлыкала Шелли, — Мне нравится запах пота на мужских яйцах. Я балдею от этого, и ничего не могу с этим поделать.

— Тогда я как раз такой сейчас, как тебе нравится, — сказал Джей.

Шелли оттянула середину его шортов в сторону:

— Ну-ка, дай понюхаю...

Она уткнулась носом в его мошонку и втянула воздух.

— Ох, сладко... — проурчала мать.

Ее язык чуть потрепал яички Джея сбоку.

— И на вкус тоже сладко...

Джей широко раздвинул ноги, и Шелли скользнула между них, сложив свои, длинные, под креслом. Член сына гордо стоял в лунном свете; она поцеловала его и потрогала языком яички. Положила свою ладонь на его бедро, сунула ее под рваный джинсовый край, и сжала пальцами его тугую попку, а другой рукой взялась за красивый ствол и начала медленно ласкать его.

— Хочешь опять ко мне в ротик? — спросила она ласково.

— Да, мам...

Шелли хихикнула:

— Я так и знала.

Она провела языком по отвердевшему члену, пробуя его на вкус, поднялась к набухшей округлой головке, обвела ее вокруг, и слизнула теплую каплю, которая выступила на уретре. Обняла своими губами головку и нежно пососала ее, вращая языком. Постанывая от наслаждения, скользнула влажными губами вниз и уткнулась в яички. От вкуса пота, который она ощутила, как что-то в глубине ее влагалища сладко заекало, и клитору стало тесно в трусиках бикини. Шелли стянула их, и в этот момент услышала рев катера. Джей попытался оттолкнуть ее от своей мошонки, не смог, - мать не хотела отрываться от нее. Мимо них медленно проплыл катер с ярко горящими огнями, и их дом закачался на волнах.

— Мам, они же могли увидеть тебя, — упрекнул Джей.

— Мне все равно, — ответила Шелли, зарывшись носом в его яйца и жадно вылизывая их, — я хочу сосать твой писюн, и мне плевать на эти лодки...

Она взяла его головку губами и опустила голову вниз. Она начала сосать медленно, растягивая удовольствие. От потрясающего ощущения твердости и возбуждения сына на своих губах, которое она переживала уже второй раз, Шелли жадно заурчала; ее лоно кипело от желания, а клитор, казалось, сейчас взорвется от переполнявшей его крови...

— Мама! — застонал Джей, глядя на ее освещенное светом полной луны лицо, — как мне хорошо! Какой твой ротик мокрый и горячий, мам!

— Ммм, это потому что я люблю сосать твою сладкую письку, — прошептала она, дразня губами гладкую головку. — Твои яички снова полные, дорогой? В них снова много-много сладкого сока для мамочки?

— Даа... — прохрипел Джей

Шелли прекрасно знала, что теперь, когда у ее сына такая сильная эрекция, и яички ломит от спермы, он сделает для нее все что угодно, только бы кончить ей в рот... Она провела языком от макушки его пениса до мошонки.

— Тебе понравилось целовать мою попку, солнышко? — шепотом спросила она, не выпуская член изо рта, — тебе понравился вкус моей писи и моей анальной дырочки?

— Да, да, мам! — сказал юноша, пытаясь поглубже запихнуть свой член ей в рот.

Шелли удовлетворенно засмеялась. Она не была разочарована: ее сын был такой же, как другие мужчины, - он был готов сделать все что угодно, когда его член стоял, как кол.

— А ты бы трахнул меня в попку, мальчик мой?

— Да, мам, да! Ну соси же, соси меня!

— Хочешь, чтобы я пописала на тебя?

— Можешь описать всего меня, с ног до головы! — простонал Джей. — Ну пожалуйста, мам, отсоси мне.. Я уже хочу кончить! Ты хочешь, чтобы я кончил тебе в ротик?

— Я не против, — заурчала она, — кончи мне в ротик, если хочешь. Ты можешь даже написать в него, если хочешь.

— Да, хочу! — выпалил Джей, — я вылижу твою попку, трахну ее, кончу в твой рот, и написаю в него... Но мам, ты должна отсосать у меня сейчас!

— Помни, ты обещал, — сказала она, и ее губы сомкнулись на члене Джея.

В кустах по берегу реки пели сверчки, волны с тихим плеском набегали на борт плавучего дома, и Шелли, растворяясь в этих упоительных звуках, самозабвенно сосала член сына... Просунув руки под ягодицы Джея, она сжимала их пальцами, хныча от наслаждения. Ей всегда нравилось чувствовать во рту твердый и горячий мужской член. Но у Шелли были и нереализованные пока фантазии, - она страстно хотела, чтобы мужчина отымел ее в попу и написал ей на лицо...

Когда до нее донеслось урчание лодочного мотора, Шелли не выпустила изо рта пенис сына. Несмотря на свет полной луны, было довольно темно, и даже если бы кто-нибудь и увидел ее со стоящим членом во рту, все равно не разглядели бы лица...

— Мам, лодка плывет, — предупредил ее Джей.

— Тсс, — прошипела она, и продолжила сосать.

Скользя губами по трепещущему стволу, она прислушалась к звуку проплывающей лодки. Их домик начал раскачиваться чуть сильнее из-за волн, бегущих за кормой катера.

— Мне кажется, нас увидели, мам, — сказал Джей

— Ммм, — захныкала Шелли, и сильнее налегла на член.

Джей, положив одну руку на голову матери и глядя на нее в лунном свете, извивался от нетерпения. Ему очень нравилось, как медленно его мать сосет его. Он крутил попой, чувствуя, как нарастает сладость внутри...

— Мам, я хочу кончить, — застонал мальчик.

— Ммм! — промычала Шелли и, сжав губы плотнее, удвоила темп.

Она знала, что сейчас чувствует ее сын, и если он готов к оргазму, она хотела, чтобы этот оргазм был для него незабываем. Она чувствовала, как раздувается его член, как усиливаются пульсации. В прошлый раз, когда Джей кончил, она позволила ему зайти глубоко в горло, но в этот раз ей захотелось, чтобы в момент оргазма у нее во рту была только его головка, - так она смогла бы сполна насладиться вкусом его густой и юной спермы.

— Мам!

Шелли подтянула свои губы выше, к венцу его головки, и заработала языком, вращая им вокруг гладкой плоти и уретры.

— Мам! — простонал сын.

Горячая струя обожгла язык Шелли. Ее глаза, которые были открыты все это время, закрылись, будто во сне; Джей выстреливал порцию за порцией, и мать с наслаждением ощущала, как ее рот заполняется вожделенной жидкостью. Она не хотела пока проглатывать это удивительное лакомство и, приставив кончик языка к уретре сына, слизывала, клокоча, последние капли...

Когда кульминация завершилась, она еще немного подержала головку пениса своими губами, шумно сопя от удовольствия, потом отпустила и, подняв голову к небу, проглотила все.

— Ох, мальчик мой, как вкусно! — промурлыкала Шелли, — и как много ты подарил маме в этот раз! Ах, как я люблю, когда так много спермы!

Джей смотрел сверху вниз на ее лицо.

— Не смотри на меня так, — тихо рассмеялась она, — я знаю, что отличаюсь от других женщин, но я не стыжусь того, что мне нравится!

— Я и не говорил этого, мам...

— Может, и не говорил, — она чмокнула его ляжку, — но твое выражение о многом говорит. Если тебе это не нравится, скажи, и я прекращу все эти штучки.

— Не надо, мам! — быстро выдохнул Джей.

— Хорошо, — протянула она, целуя внутреннюю поверхность его бедра, и лизнула его юные яички, — не буду, если ты... будешь сотрудничать со мной.

— Что ты имеешь в виду?

— Ты помнишь свое обещание?

— Мам, я же ничего не соображал тогда...

— Я знаю, — захихикала она, утыкаясь носом в его теплую мошонку, — но ты дал слово.

— Ты правда хочешь, чтобы я все это сделал, мам? В смысле, - в попку и пописать на лицо?

— Да, сынок, очень. Я очень этого хочу!

От возбуждения тело Джея задрожало:

— Я так счастлив, что мы теперь вдвоем с тобой, мам...

Тронутая его словами, Шелли с нежностью погладила его колено:

— Ты не скучаешь по отцу?

— Нет, совсем нет.

Шелли была совершенно счастлива, - она зарылась лицом в промежность сына и, мурлыча, с наслаждением впитывала своей кожей тепло его члена и яиц и вдыхала сладковатый аромат его пота. Она подняла ноги сына и положила их себе на плечи и, поцеловав его яички, скользнула чуть ниже, коснулась кончиком языка его ануса...

— Мам! — застонал Джей от неожиданного прикосновения.

Шелли с тихим урчанием лизнула его анальное отверстие, обвела его языком, попробовала на вкус... Джей извивался; из-за нового ощущения дыхание его стало прерывистым. Неровно задышала и мать, когда ее язык надавил на анус и скользнул внутрь, и она почувствовала, как он обхватил ее плотным горячим кольцом. Несколько раз она погружала в него свой язык, наслаждаясь импульсивными движениями Джея.

Лаская анус сына, Шелли подтянула свои ноги и села на корточки перед ним.

— О даа, — простонала она, уткнувшись лицом в промежность юноши, и начала писать...

Джей услышал шипение струи и шум рассыпающихся по палубе капель и смех матери между своих ног.

— Милый, прости, я не стерпела! — прошептала она, смеясь, и продолжила вылизывать яички и попку Джея, пока ее журчание совсем не стихло...


5810   24 10063  16  Рейтинг +9.93 [19] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 189

Комментарии 2
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора dreamweaver

Добро пожаловать на BestWeapon — мир эротических повестей и возбуждающих историй. Здесь вас ожидают самые непринужденные истории. Перед вами библиотека лучших доступных развратных сочинений интернета. За период протяженного существования портала была накоплена уникальная коллекция авторских историй, которая абсолютно доступна вам. Также вашему вниманию предлагаются разнообразные статьи и факты из мира эротики и секса и интернет-форум для дискуссии самых извращенных тем. Наши непринужденные сочинения рассортированы по категориям, а элементарная система поиска быстро поспособствует вам найти желаемое. Также если вы автор, то у вас есть возможность разместить историю, посоревноваться в популярности авторов, и ваши мечты отыщут известность и признание у большинства тысяч наших посетителей. Удачного просмотра!