Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 58853

стрелкаА в попку лучше 8591

стрелкаБисексуалы 2530

стрелкаВ первый раз 3447

стрелкаВаши рассказы 3216

стрелкаВосемнадцать лет 1545

стрелкаГетеросексуалы 6922

стрелкаГомосексуалы 2642

стрелкаГруппа 10091

стрелкаДрама 1359

стрелкаЖена-шлюшка 808

стрелкаЗапредельное 920

стрелкаИзмена 8044

стрелкаИнцест 7313

стрелкаКлассика 67

стрелкаКуннилингус 1445

стрелкаЛесбиянки 4013

стрелкаМастурбация 1044

стрелкаМинет 9984

стрелкаНаблюдатели 5782

стрелкаНе порно 1279

стрелкаОстальное 750

стрелкаПеревод 1602

стрелкаПереодевание 809

стрелкаПикап истории 370

стрелкаПо принуждению 8765

стрелкаПодчинение 4948

стрелкаПожилые 845

стрелкаПоэзия 1090

стрелкаПушистики 104

стрелкаРассказы с фото 662

стрелкаРомантика 4213

стрелкаСвингеры 1947

стрелкаСекс туризм 309

стрелкаСексwife & Cuckold 1353

стрелкаСлужебный роман 1921

стрелкаСлучай 8158

стрелкаСтранности 2402

стрелкаСтуденты 2818

стрелкаТранссексуалы 1544

стрелкаФантазии 2544

стрелкаФантастика 1560

стрелкаФемдом 584

стрелкаФетиш 2664

стрелкаФотопост 604

стрелкаЭкзекуция 2618

стрелкаЭксклюзив 175

стрелкаЭротика 1057

стрелкаЭротическая сказка 2194

стрелкаЮмористические 1209

Распутная мама - Глава 6

Автор: dreamweaver

Дата: 30 апреля 2021

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Глава 6

Шелли проснулась. Лежа на постели рядом с сыном, она почувствовала себя так хорошо, как уже давным-давно не чувствовала... Она спустила свои длинные ноги на пол, встала и посмотрела сверху на спящего сына.

Весело напевая что-то под нос, она приняла душ в маленькой душевой. Потом, обернув полотенце вокруг талии, поспешила на кухню и приготовила вкусный завтрак. В девять часов Шелли разбудила сына, и потом смотрела, как он моется в душе, любуясь его юным телом, членом и яичками, его крепкой попкой.

Она наблюдала, как Джей натянул свои джинсовые шорты, и улыбнулась, когда головка его пениса выглянула из-под нижнего обтрепанного края. Когда он оделся, она ослабила свое полотенце, оно упало на пол, и Джей при виде ее обнаженного тела восхищенно охнул.

Подумав, что надеть на себя, Шелли выбрала короткие шорты, натянула их и, повернувшись задом к сыну, встала, позируя.

— Как тебе? — спросила она.

Джей уставился на ее изящную попу: шорты были обрезаны так высоко, что ягодицы матери, ужасно соблазнительные, были наполовину обнажены. Средняя часть плотно обтягивала промежность, врезаясь в киску и разделяя ее спереди на две половинки. Сын расплылся в улыбке и одобрительно кивнул. Потом Шелли натянула на себя майку, которая красиво облепила ее грудь и натянулась на острых сосках.

— Мам, тебя хочется трахнуть в этом прикиде! — сказал Джей.

— Ты – можешь, — ответила она.

Мать и сын отвязали швартовую веревку и, медленно качаясь на волнах, двинулись по реке. Шелли управляла судном, а Джей уселся на передней палубе и, свесив ноги в воду, болтал ими.

— Смотри, чтобы твой петушок опять не вывалился из шортов! — крикнула она сыну, когда они сблизились с таким же плавучим домом, как у них. — Рыбачь на здоровье, но я должна знать, что за рыбку ты ловишь!

Джей усмехнулся через плечо, потом развернулся к матери так, чтобы она увидела головку его члена. Шелли засмеялась, облизнула губы и начала осторожно обходить приближающееся судно. Там, на верхней палубе, была очаровательная молодая девушка, и Джей не сводил с нее глаз до тех пор, пока они не повернули на излучине реки.

— Нравится, да? — окликнула его мать.

— Да, мам, она классная... — улыбнулся он.

— Ты уже устал от меня? — спросила Шелли, — Думаешь, уже пора другую пипку заводить?

— Мама!

— Я шучу, мальчик мой, — откликнулась она, — ты бы не был мужчиной, если бы не заглядывался на симпатичных девочек. Но ты должен помнить: твой петушок принадлежит только маме!

Джей оттянул в сторону свои рваные шорты и достал свой член. Шелли почувствовала, как забилось ее сердце, когда сын начал писать через бортик палубы. Не сводя с него глаз, она смотрела на его крепкую струю и брызги, сверкающие на солнце. Ее ягодицы импульсивно сжались, и что-то горячее зашевелилось во влагалище...

— О, Джей! Ну что ты делаешь? Ведь я же хотела...

Юноша встряхнул свой писюн и заправил его назад в шорты.

— Мам, я забыл, — растерянно сказал он.

— Ты забыл, о чем мы говорили прошлой ночью, да? — упрекнула его Шелли.

— Но мам, я не думал, что ты серьезно...

— Я - серьезно, — сказала она, — я очень серьезно!

Шелли почувствовала, как ее клитор уперся в тугие шорты, которые уже успели отсыреть от ее сока. Она посмотрела на сына горящими глазми...

— А сейчас... — проговорила она, встала, расстегнула молнию на шортах и потянула их вниз, до колен, выворачивая наизнанку. — Знаешь, куда я хочу твоего петушка, милый?

— В писю, мам? — улыбнулся Джей.

— Да, и в писю тоже, — усмехнулась она похотливо и потянула за его уже набухающий член. — Но я думала о... своей попке...

— Так значит, ты все-таки серьезно? — спросил Джей, и голос его дрогнул от возбуждения.

— Конечно, серьезно!

Член юноши, окончательно отвердев, выскочил из шортов, и Шелли сжала его. Она перегнулась через стол, выставив напоказ свою очаровательный зад... Джей уставился на него, на ее шортики, стянутые до колен, и мать показалась ему невероятно развратной в этот момент...

Шелли взялась за свои булочки и развела их в стороны. Джей непроизвольно охнул, когда увидел ее крепкий анус с лучиками складок, пушистые волосы внизу, и пухлую писю. Он увидел, как палец матери медленно скользнул к ее анальному отверстию и стал медленно поглаживать ее.

— Я хочу его в попку, мальчик, - сказала она, и голос ее предательски дрогнул. — Я хочу узнать это, хочу почувствовать твоего петушка в своей попе.

— Это так круто, мам, — пробормотал Джей, — у тебя такая красивая попка, и она так... плотно сжата...

— Да, плотно... для тебя, дорогой, — проворковала она, виляя задом и трогая кончиком пальца складки ануса, — мамина попка очень тугая и очень горячая, и все это для твоего красивого твердого петушка!

Джей тихо сглотнул, наклонился к ее заду, чмокнул гладкую ягодицу... Шелли заурчала от удовольствия.

— О сынок, полижи ее язычком, — попросила она, — полижи мамину попку...

Джей, распаляясь все больше, высунул язык изо рта и прокатил им по бархатистой коже материной попы, по задним поверхностям ее бедер, ощущая во рту их вкус. Шелли вскрикнула от наслаждения, ее зад задрожал. Она вновь взялась за свои ягодицы и, импульсивно втягивая и расслабляя анус, широко раскрыла их для сына.

Со вздохом юноша зарылся лицом в зад матери и нежно поцеловал ее анус. Шелли застонала от наслаждения и ткнулась попкой в его лицо... Каждый раз, когда Джей проводил своим теплым языком по сфинктеру, она прижималась промежностью к лицу сына, охая и ахая от наслаждения. Положив ладони на ее подрагивающие бедра и прижимая их к себе, Джей попытался кончиком языка проникнуть в ее анус.

— Да, сунь его поглубже, мальчик! — застонала Шелли, — сунь его поглубже в мамину попку!

У нее перехватило дыхание, когда ее анус чуть расслабившись, впустил язык сына, и он медленно вошел в туго сжатое кольцо.

— Да, да, Джей! Ах как приятно! Лижи мамину попку! Трахни мою попку своим горячим, влажным язычком! Воткни его поглубже, Джей!

Юноша обхватил подрагивающие ляжки матери и, плотно прижавшись губами к ее заду и упершись подбородком в сочную щель ее киски, как можно глубже вставил язык в ее анус. Шелли заурчала и всхлипнула, подергивая голым задом и мягко толкая им в лицо сына; ее киска текла теперь так сильно, что соки струились по щекам и шее Джея.

— О, солнышко! – вскрикивала мать, все сильнее шлепая своей промежностью по лицу сына, — трахай мой попку языком... Я сейчас кончу... Глубже, мальчик мой, глубже!

Когда язык Джея уже глубоко погрузился в сфинктер матери, она вдруг вскрикнула:

— Да, да, да, я кончаю!

В тот момент, когда мышцы влагалища и сфинктера Шелли начали судорожно сокращаться, юноша почувствовал, как ее попа раз за разом обхватывает глубоко погруженный в нее язык, сначала очень крепко, и потом, когда схватки затихли, все слабее и слабее...

Когда ее пульсации прекратились полностью, Джей осторожно вытянул свой язык. Мать еще долго, обессиленная, лежала на столике и вздрагивала от волшебных ощущений. Она больше не держалась за свои ягодицы, - ее руки теперь безвольно свисали по бокам, но Джей продолжал ласкать ее попу, сжимать бархатистую плоть и раскрывать ягодицы, чтобы взглянуть еще разок на ее сжимающийся анус.

— Я знаю, что твой петушок сейчас очень твердый, — наконец прошептала Шелли, — ты ведь сильно возбудился от моей попки?

— Ужасно твердый, мам, — ответил сын.

— Вставь его в меня... — шепнула она, — вставь его в мою попку!

Джей ткнулся налитой головкой в промежность матери, провел влажной от сока уретрой вверх и вниз по ее ляжкам и ягодицам... Шелли задрожала от волнения и подтолкнула сына своим задом.

— Ах, как хорошо... — прошептала она, почувствовав, как сын касается головкой члена ее ануса, — Вставь, солнышко, вставь же его! Вставь свой горячий петушок маме в попку! Трахни меня в попочку, Джей!

Мальчик надавил сильнее, и почувствовал, как сфинктер Шелли поддается, - чем сильнее он вталкивал его, тем сильнее раскрывалась ее попа. Она почти не дышала: странное и неведомое ранее ощущение захватило ее, но оно было волнующим и приятным. Она двинула задом в сторону сына, помогая ему скорее ввести член.

Джей налег чуть сильнее и, наконец, головка его члена оказалась внутри матери.

— Ааа.. мальчик мой! — вскрикнула Шелли, — ты во мне! Твой петушок в маминой попке! Я его чувствую...

Джей охнул от неожиданности, когда сфинктер матери начал импульсивно сжимать его головку.

— Пожалуйста, еще, Джей! Ах сынок, это так приятно, черт возьми... Всунь его поглубже, солнышко, еще, еще!

Сын втолкнул свой член глубже, глядя на него вытаращенными глазами. Жар внутри попы Шелли невыносимо приятно обжигал его, - он был почти такой же, как и в ее киске, но разница была в том, что попка была намного плотнее. Он входил все глубже и глубже, и чем глубже он входил, тем приятнее было ощущение. Наконец, когда его яички коснулись влажных волос киски матери, Джей почувствовал, как плотно обхватила она его член, а Шелли в этот момент ощутила в своей попке мощные пульсации его юного пениса...

— Ох, мальчик мой... — простонала она. — Я чувствую будто ты достаешь мне до горла... Как же хорошо! Трахай меня, трахай мою тугую дырочку! Я хочу ощущать там твой твердый член! Трахай свою мамочку в ее сладкую попку!

Сын потянул свои бедра назад, наблюдая, как его член медленной выходит из ануса Шелли. Она тихо застонала, почувствовав фрикции и, нащупав пальцами яички сына, погладила их, а потом, когда Джей остановился на секунду, она погрузила их в свою мокрую, кипящую от возбуждения киску и начала яростно мастурбировать, виляя задом. Когда сын начал вновь аккуратно задвигать свой пенис в нее, тихо застонала, почувствовав своей ладонью его нежные яички.

— Мальчик, мальчик! — захныкала она, — не бойся, не нужно быть таким нежным с маминой попой! Трахай ее, трахай ее сильнее! Трахай попку так же, как мою писю! Я хочу, чтобы ты долбил меня сильно и быстро, сынок! Засади свой твердый член глубоко-глубоко в мою попу!

Джей уверенно двинул тазом вперед, пока не раздался тихий шлепок от касания его паха и задницы матери. Шелли вскрикнула от наслаждения и от ощущения твердого члена, заполняющего ее внутри. Положив свои ладони на ее ягодицы, сын медленно вытянул свой пенис до головки и с силой, быстро задвинул его до упора.

— Да, да, вот так! Так я и хочу, Джей! Долби меня им, долби! Долби маму в попку!

Шелли вытянула свою руку и несколько раз погладила ей свой клитор, а потом ухватилась за свою попу. Теперь она раздвинула ее двумя руками, двигаясь навстречу ускоряющимся движениям сына, и чем шире она ее раскрывала, тем глубже в нее входил член Джея.

Ее киска неистово пульсировала и генерировала сок, который струился по волосам и внутренней поверхности ее ляжек, клитор раздулся до неимоверных размеров и сладко подергивался, когда она виляла задом. Шелли ощущала каждое движение эрегированного члена сына внутри себя, и казалось, все ее тело плавится от порочного экстаза... Она даже не могла себе представить, насколько приятно это ощущение! Оно ошеломило ее...

— Джей, как приятно чувствовать тебя в попке! — простонала она, — О, я хочу, чтобы ты все время трахал меня в попку, все время! Ах, как это мне нравится! Как сладко... мамочка сейчас кончит! Сильнее, быстрее, сынок!

Юноша, чувствуя, как уже начинает ломить его переполненные яички, неистово двигал тазом, посылая свой член в горячие глубины матери, которая всхлипывала и скулила от наслаждения, и прогибала свою спину, как кошка. Его мошонка то и дело шлепалась о мокрую волосатую киску, вызывая бурю восторга внутри ее тела.

— Я скоро кончу! – взвизгнула Шелли, — Джей, Джей, мама хочет кончить... Трахай мою попку, суй своего петушка глубже... еще глубже!

Джей закатил глаза от страсти и, не в силах унять беспрерывную дрожь в своем теле и ногах, продолжал изо всех сил долбить свою мать в зад.

— Мам, я хочу кончить! Не могу больше терпеть!

— Да, кончи в мою попку, кончи! — завопила Шелли, — спусти свой горячий сок в мою попку... о, как я хочу этого! Давай, сынок, кончи!

Шелли показалось, что это был взрыв: ударная волна от него прокатилась по всей промежности, клитор бешено запульсировал, анус обхватил и всосал в себя член Джея...

Джей, изо всех сил загнав свой ствол в попу матери, тоже вскрикнул, и тут же почувствовал, как его густое семя извергается в нее. Ощущая, как сперма сына заполняет ее внутри и влагалище неистово пульсирует в такт пульсациям Джея, Шелли забилась в экстазе. Подобно раскатам грома, по ней прокатились, один за другим, несколько оргазмов... Наконец она, вконец обессилев, вытянулась на столе. Ее глаза были закрыты; на лице блуждала счастливая улыбка...


5021   34 12499  16  Рейтинг +9.94 [18] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 179

Комментарии 5
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора dreamweaver

Добро пожаловать на BestWeapon — мир проникнутых эротикой сочинений и возбуждающих приключений. У нас вас ждут самые раскованные повествования. Перед вами хранилище отменных бесплатных проникнутых эротикой рассказов со всего интернета. За время длительного существования библиотеки была накоплена уникальная подборка авторских произведений, которая полностью в вашем распоряжении. Еще вашему вниманию рекомендуются разнообразные повествования и истории из мира эротики и секса и интернет-форум для оценивания самых извращенных тем. Наши непринужденные истории разграничены по категориям, а улучшенная система поиска моментально поспособствует вам отыскать требуемое. Если же вы литератор, то у вас есть возможность опубликовать сочинение, посоревноваться в рейтинге авторов, и ваши фантазии приобретут почет и признание у множества тысяч наших пользователей. Удачного просмотра!