Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 58853

стрелкаА в попку лучше 8591

стрелкаБисексуалы 2530

стрелкаВ первый раз 3447

стрелкаВаши рассказы 3216

стрелкаВосемнадцать лет 1545

стрелкаГетеросексуалы 6922

стрелкаГомосексуалы 2642

стрелкаГруппа 10091

стрелкаДрама 1359

стрелкаЖена-шлюшка 808

стрелкаЗапредельное 920

стрелкаИзмена 8044

стрелкаИнцест 7313

стрелкаКлассика 67

стрелкаКуннилингус 1445

стрелкаЛесбиянки 4013

стрелкаМастурбация 1044

стрелкаМинет 9984

стрелкаНаблюдатели 5782

стрелкаНе порно 1279

стрелкаОстальное 750

стрелкаПеревод 1602

стрелкаПереодевание 809

стрелкаПикап истории 370

стрелкаПо принуждению 8765

стрелкаПодчинение 4948

стрелкаПожилые 845

стрелкаПоэзия 1090

стрелкаПушистики 104

стрелкаРассказы с фото 662

стрелкаРомантика 4213

стрелкаСвингеры 1947

стрелкаСекс туризм 309

стрелкаСексwife & Cuckold 1353

стрелкаСлужебный роман 1921

стрелкаСлучай 8158

стрелкаСтранности 2402

стрелкаСтуденты 2818

стрелкаТранссексуалы 1544

стрелкаФантазии 2544

стрелкаФантастика 1560

стрелкаФемдом 584

стрелкаФетиш 2664

стрелкаФотопост 604

стрелкаЭкзекуция 2618

стрелкаЭксклюзив 175

стрелкаЭротика 1057

стрелкаЭротическая сказка 2194

стрелкаЮмористические 1209

Та еще семья. IV. Рассказ жены

Автор: Bust

Дата: 25 апреля 2021

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Сергей приехал часа через два, ибо после кинотеатра решил покататься по автостраде и маленько увлекся, укатив дальше чем планировал. Все уже спали, так что он тихо прошел в туалет, потом в ванную, чуть освежился и зайдя на кухню, достал из холодильника две банки пива и одну бутылочку любимого коктейля жены. Одну банку открыл сразу и быстро осушил в несколько заходов. Допив первую, открыл вторую и прихлебывая, добрался наконец то до супружеской спальни. В комнате горел ночник. Люба полулежала в постели и села как только он вошел.

— Прости любимый, я тебе изменила, - смущенно улыбаясь прошептала она и осторожно спросила, - Убивать нас точно не будешь? Все нормально? Я тебя боюсь что-то, даже встречать не вышла… переживаю очень…

— Ах ты шалава, мать-перемать! Извращенка! Сына трахнула! И он хорош! Мамку отодрал… Успокойся, все нормально, давай быстрее рассказывай во всех подробностях!? – посмеиваясь потребовал он, поставил пиво и коктейль на тумбочку, и юркнул к ней в постель.

— Ну… я…, - женщина вдруг сжалась и поникла.

— Да ну ты чего, Любань, был бы я против разве позволил бы, и стал бы ждать, вернулся бы после звонка и сделал из вас салат, а потом съел бы заправив майонезом, - Сергей обнял жену и чмокнул ее в макушку, - рассказывай, я уже извелся весь, знал бы камер бы понавешал….

— Извращуга, - прошептала жена.

— Не отрицаю! - хмыкнул муж и дотянувшись взял бутылочку, открутил крышку, - на, хлебай и рассказывай уже, не томи.

— Хорошо…, - и Люба влила в себя половину содержимого, - ух, вкусняшка. А то я правда уже опосля что то распереживалась… насчет тебя, а не себя, причем.

— Это я уже понял, что ты не из-за того что сыну дала ссышь, а из-за того как я на это и на рассказ отреагирую, - засмеялся Сергей и ущипнув ойкнувшую жену, добавил, - я сейчас из-за того что тянешь психану, а то что сын тебя вздрючил, мне даже завидно, давай глаголь, уже!

— Ну ладно, верю, ты же сам мамку свою хотел, - успокаиваясь хихикнула Люба.

Она прижалась к мужу всем телом, чмокнула уго в шею, довольно поежилась ощутив его грубоватую ласку, Сергей полапал её за зад и сжал в руке грудь, и наконец-то приступила к рассказу:

— Я подготовилась, но так и не решила как лучше его соблазнить, поэтому просто пришла к нему в комнату, попросила встать обняла и сразу целоваться кинулась. Он офигел, конечно, но быстро освоился и за задницу меня схватил даже. Я решила что пора, чего тянуть, подержалась за член уже, у него сразу вскочил, так что хочет он или нет спрашивать не стала, отошла и халат сняла. Бельишко его впечатлило, то твое любимое, черное. К кровати пячусь, пальцем маню, говорю знаю что давно меня хочешь, так давай иди возьми меня, типа…

— И? - Сергей аж задышал тяжело, возбуждаясь от рассказа.

— Он трусил, из-за тебя, тут-то я тебе и позвонила…

— Ага… понятненько, - У Сергея сценка в голове прорисовалась, с моментом звонка.

— После звонка он стал куда смелее, накинулся, сам меня заваливать стал, но я решила что надо его… побаловать что ли… поцеловались еще, и ну что бы ему прям по кайфу было со мной, чтоб прям по высшему разряду... чтоб первый раз прям запомнился... я...

— Отсосала? - улыбнулся муж.

— Отсосала, - потупила глазки жена, - и я прям это… не просто в рот взяла, а постаралась на славу.

— Приняла в горлышко? - хмыкнул Сергей.

— Ага, еще как приняла… Старалась, очень, а он мне под конец, на финише, увлекся и еще так насовал, как ты любишь, кстати… Два сапога… недалеко друг от друга падают, - засмеялась Люба.

— Так, стоп! Значит он кончил тебе в рот? - прищурил глаза Сергей.

— Ой! Да… прости, милый… но это было так внезапно, я же член полностью приняла… а он меня за голову схватил и кончил, что было делать? Не вырываться же плюясь… - виновато хихикнула Люба.

— Ну так то да, тем более в первый раз, так нельзя обламывать было, понимаю. Ну ладно, будем считать это исключением, но что бы больше ни-ни. – нарочито сильно нахмурился Сергей, но по тону было ясно, он не сердится.

— Я постараюсь, милый, но сам понимаешь, если он глубоко вошел, то от меня уже не много зависит... И кстати, это еще не весь рассказ же…

— ……ть, - Сергей вздохнул, - ладно, дальше рассказывай.

— Ну я как бы старалась же, поэтому все вылизываю ему там, досасываю в общем, и тут…. Прикинь, вот в этот момент на меня снизошло, что это хуй сына у меня за щекой, и что он в меня кончил, в рот, но в меня же, сын родной же – у меня аж голова закружилась от какой то чумной эйфории, если бы стояла то упала бы, а так просто на жопу села и от морального кайфа чуть не кончила, - громким шепотом рассказывала она нервно посмеиваясь.

Сергей поглаживая вздыбившийся орган, приоткрыв рот слушал, почти ощущая те ее чувства, которые она передавала ему вербально.

— Ну мы чуть поговорили, он на кровати сидел, а я на полу, я ноги раздвинула и предложила меня там поласкать, так он меня чуть не съел, - засмеялась Люба, вспоминая как сын чавкал вылизывая ее дырочку.

— Еще бы, ты вкусная, - Сергей поцеловал руку жены.

— Ага, ты… вы… оба… в общем у вас писюны одинаковые на вкус, - хихикнула Люба, - Только у тебя побольше…

— Угу.., - Сергей даже удивился, как хорошо такая грубая и очевидная лесть действует на его эго.

*Какая она у меня развратница то, оказывается* - подумал он, улыбаясь, а вслух поторопил:

— Ну и?..

— Ну в общем прихорошело мне, лежу тащусь, а тут чувствую все прекратилось, глаза открываю, а он уже почти пристроился, член надо мной висит… стоит… ну в общем понятно. И спрашивает «можно?» ну я грю давай, заходи…- Люба сделала паузу и закрыв глаза задышала с придыханием.

Сергей не торопил, понял что жена переживает то, первое, ощущение члена сына в себе.

— Он вошел, я в экстазе сразу…Сына орган пиздой ощутить, это знаешь ли, особое такое ощущение, а он еще и приличный, уф.... - Люба аж задрожала от вновь переживаемого впечатления.

— Представить сложно, но запретный плод всегда самый сладкий, - Сергей поцеловал жену в лоб, - И?

— Ну а дальше был пиздец, Сережа! Полный! Прям такой, какой ты мне устраивал, раньше… Он просто вонзался в меня, вышел, опять проткнул, и опять… и так и продолжил. Наверное, правильнее всего будет сказать так – он меня ебал! Прям вот ебал изо всех сил, долбил как робот, машина, в общем. Я поначалу хотела его придержать, а потом меня накрыло, все таки секс с сыном это нечто чисто по факту его, а не по другим параметрам. И дальше я не особо чего помню, он продолжал меня ебать, при этом еще умудрялся целовать, сиськи и ляжки все в синяках наверное будут после него. И спина болит, он же на полу меня пердолил. Прям вколачивал меня в ковер… Короче я обкончалась вся, ощущения зашкалили, сын на мне, я подмахивала изо всех сил… дорвалась в общем. Да и соскучилась видать по такому жесткому проебу, - то смущаясь, то спокойно, шептала жена.

— О, как…. Буду иметь ввиду.., - Сергей таки почувствовал очень легкий, но таки укол ревности.

— Ага, и еще, знаешь, Лешка наверное порнухи насмотрелся, пытался меня шлепать, но я же не раком стояла, так что по ляхам бил, больно было, но я вытерпела, чтоб не испортить ему первый раз, уже потом сказала что по ягодицам надо шлепать то, - захихикала она.

— Ну а раком то он что тебя не стал?

— Погоди ты… в общем он еб меня до тех пор пока не кончил, и кончив продолжал засаживать пока просто не упал на меня без сил.., - улыбаясь продолжила Люба.

Сергей ощущая все усиливающуюся эрекцию, внимательно слушал, успев подумать что сильной ревности не испытывает, так, чуть-чуть что то на задворках шевелится, - *Фигня, - решил он, - возбуждает точно больше.*

— Потом повалялись, отдохнули чуток, он подлез давай мне писю гладить и живот целовать и попросил чтоб я лифчик сняла, а ему типа сам давай. Сама на него залезла, поцеловались, он меня лапает, причем я только ощущая его руки на своем теле, текла водопадом. Лифчик снял, по ходу, и как давай мне соски мучить, и сосал и кусал и целовал. Ну я ему сказала чтоб аккуратнее и все такое, а сама по его члену дыркой трусь. Чувствую привстал, ну я думаю сейчас вскачь понесемся, а он привстал немного и дальше что то никак, я уже собралась было сосать, поднимать мачту, но тут он бац, и резко так, прям мгновенно окреп и встал во весь рост, перезарядился видать. Хи. Ну я время не теряя насадилась. И уже неспешно прям долго-долго-долго его трахала, протекла еще, не знаю, може пару раз, хорошо было очень, а он все от сисек не отлипал, но и про жопу не забывал и в губы целовались. В общем я даже устала скакать и мышцами давлю, и вообще, а он все не кончает. Ну я и предложила ему меня раком взять. Согласился конечно...

— Ха, еще бы он отказался то, ты раком когда стоишь просто бомба..., - Вставил сергей.

— Мерси за комплимент, улыбнулась жена и поцеловала мужа в шею, - ну он вошел в меня, я еще подумала что как он уже освоился, и четко меня насадил.. А потом снова был пиздец! Кааааак он меня пропердолил…! Как в первый раз, изо всех сил засаживал. И все жопу отшлепал! Ну это я люблю, так что классно было. Ну в таком темпе он продержался недолго, я даже кончить не успела, и в это раз он вынул и облил мне жопу, зачем то. Хотя, что там облил, несколько капель всего было. Отвалился, упал на спину и лежит еле дышит, запыхался. Я халатом вытерла себе зад, и хотела его там протереть, смотрю, а у него все стоит и стоит. Ну и взяла в рот, побаловать мальчика. Он так дергается мило во время минета. Сосу и чувствую падает, все выдохся, ну я еще чуток поласкала и отстала. Повалялись поболтали. Сын был жутко счастлив и спрашивал дам ли я ему еще. Я сказала что дам, много-много раз и отправила в душ. Пока он мылся я валялась, прям там на полу, и тут он заходит, знаешь с чем?

— С чем?

— С стояком! «Еще хочу» говорит. Хах. Я аж офигела, но отказывать не стала, ну давай говорю сюда свой писюн неси, языком маню, рот открывши, вся такая из себя порностар, - засмеялась Люба, - И знаешь что он сделал?

— Ну, догадываюсь…

— Нет, ты скажи!

— В рот тебе сунул, что же еще, - улыбнулся муж.

— А вот и нет! Я сижу на полу, рот призывно открыт, а он подошел, аккуратно так, но без вариантов, завалил меня на спину, и давай пристраиваться, а я то чувствую сухо у меня там уже, я то думала уже все, даже покемарила вроде. Говорю подожди, сынок, дай чуть-чуть пососу, пока сосать буду замокрею, и знаешь что он сделал?

— В рот тебе сунул, что же еще, – засмеялся Сергей в голос.

— А вот и нет! – поддержала его смехом Люба, - он нырнул лицом мне между ног и давай меня есть, я думала правда съест, так накинулся!

— Не эгоист, значит, - резюмировал Сергей.

— Однозначно. В общем, он жадно, но недолго, почавкал, потом не спрашивая пристроился, засадил и минут пять-десять, не знаю точно, но долго в общем трахал, жестко так. Я ору, извиваюсь, ногами обхватила, хорошо было. Чувствую силы то у него заканчиваются, и тут как раз он остановился и говорит, «мам, я кончить очень хочу, и вроде уже кончаю, а все никак, аж больно немного». Ну я и поняла, что ему тупо нечем кончать то, а он все силится, и метод тут только один помогает…

— В рот тебе сунуть, что же еще! – победно провозгласил Сергей.

— Да! – засмеялась Люба, - угадал наконец-то. Я велела ему лечь на кровать, встала рядом на колени и стала сильно и неглубоко сосать, чисто во рту, но слюней побольше, ну сам знаешь, тебе не раз так делала. Ну и он через пару минут кончил, я даже не почувствовала чем, наверное ничем уже, но ему сразу прихорошело, постонал и растекся, я чуть посидела рядом, погладила его, что то там говорили друг другу, всякие приятности вроде. Потом ушла мыться, после заглянула, а он уже спит, засранец, да крепко так, аж чуть похрапывал. Ну я пошла на кухню и тебе позвонила.

— Затрахала ты его, короче, - подытожил Сергей.

— Это еще вопрос, кто кого затрахал то, - довольно улыбнулась Люба.

— Тебя затрахаешь, как же..., - тихо засмеялся муж и сунул руку жене между ног.

Было прилегшая на грудь супругу Любка смеясь и уворачиваясь, поднялась и прищурившись посмотрела мужу в глаза:

— Я тут подумала, ты же, извращуга, планируешь с сыном меня в два смычка иметь, да?

— Разумеется! – кивнул муж.

— Эээ...

— Вот кстати тогда то, мы тебя может и затрахааааем как следует, - задумчиво протянул Сергей.

— А меня ты спросить не забыл, вообще? – сделав негодующую гримасу, спросила Люба.

— А ты против, что ли? – деланно удивился муж.

— Не знаю… не пробовала еще ведь так…, - на лице Любы промелькнуло смущение.

— Вот и попробуешь, - усмехнулся он, - мы тебе вилочку сделаем…

— Это как?

— Один в куньку, второй в бздуньку, - поиграл бровями Сергей.

— Ой…

— Ой, да ладно, ойкает она тут. Твой очаг я давно расшатал, и в вагинке самотык при этом ты сама любишь… А тут тоже самое, только два живых. И на свинг пока мылились про это уже говорили, планировали же двойное проникновение, вот и сделаем... если захочешь разумеется.

— Это да, планировали, но я и тогда то еще не соглашалась, а только думать об этом начинала... - Любка в очередной раз зарделась.

— Ну вот и продолжай думать, пока с сыном трахаешься! - усмехнулся Сергей, и хихикая добавил через паузу, - писец ты у меня на передок то слабая, развратная и извращенка та еще!

– Есть чуток... но и ты извращуга, все равно! - ткнула она мужа пальцем в грудь.

— А вот и нет! Я еще вообще ничего не сделал и не получил бонусов, а ты с сыном уже потрахалась неоднократно, и за щеку взяла, так что пока тут только вы извращуги! А я агнец почти. – засмеялся Сергей.

— Возразить то и нечего, хотя это ты меня подбил… агнец, хренов, - пожала плечами Люба.

— Да ладно, ты сама хотела, я просто разрешил.

— И опять таки возражений не имеется…

— И еще, из четырех палок он дважды тебе в рот слил, получается… Хотя я запретил.

— Прости милый, выбора особо не было…

— Ладно, проехали… Но… знаешь что?

— Что?

— Ты то уже натрахалась, а я то нет, и я так возбужден что писец, давай-ка пососи, или дай лучше я тебя по быстренькому рачком, мне надо то пару минут, и так уже чуть не кончил от рассказа, - улыбнулся Сергей, переворачивая жену на живот.

— Да ты знаешь, было очень хорошо и много, но я и сама захотела уже чуточку добавки, пока рассказывала, потекла, - хихикнула та вставая раком.

Сергей задрал ночнушку и проведя членом по набухшим, натруженным половым губкам жены, вставил без предварительных ласк, в которых никому из них нужды не было, и в быстром темпе минуты три жарил жену, с удовольствием кончив внутрь. После этого счастливые супруги, еще немного поговорили о событиях дня минувшего, и сладко заснули в объятиях друг друга.


18155   45 14724  49  Рейтинг +9.92 [60] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 598

Комментарии 19
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Bust

Рады вас приветствовать на BestWeapon — мир проникнутых эротикой сочинений и порно историй. На нашем сайте вас ждут самые раскрепощенные повествования. Перед вами сборник лучших бесплатных эротических историй рунета. За период протяженного существования ресурса была отобрана особая коллекция авторских сочинений, которая полностью в вашем распоряжении. Еще вашему вниманию рекомендуются разнообразные статьи и истории из мира эротики и секса и форум для оценивания самых развратных тем. Наши откровенные истории распределены по категориям, а элементарная система поиска моментально поможет вам отыскать необходимое. Также если вы автор, то у вас есть возможность разместить историю, посоревноваться в оценке писателей, и ваши выдумки отыщут известность и одобрение у множества тысяч наших читателей. Приятного просмотра!