Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 58872

стрелкаА в попку лучше 8592

стрелкаБисексуалы 2530

стрелкаВ первый раз 3447

стрелкаВаши рассказы 3218

стрелкаВосемнадцать лет 1547

стрелкаГетеросексуалы 6925

стрелкаГомосексуалы 2643

стрелкаГруппа 10093

стрелкаДрама 1362

стрелкаЖена-шлюшка 810

стрелкаЗапредельное 921

стрелкаИзмена 8046

стрелкаИнцест 7320

стрелкаКлассика 67

стрелкаКуннилингус 1446

стрелкаЛесбиянки 4014

стрелкаМастурбация 1046

стрелкаМинет 9987

стрелкаНаблюдатели 5786

стрелкаНе порно 1280

стрелкаОстальное 750

стрелкаПеревод 1606

стрелкаПереодевание 809

стрелкаПикап истории 370

стрелкаПо принуждению 8765

стрелкаПодчинение 4948

стрелкаПожилые 845

стрелкаПоэзия 1090

стрелкаПушистики 104

стрелкаРассказы с фото 664

стрелкаРомантика 4214

стрелкаСвингеры 1947

стрелкаСекс туризм 309

стрелкаСексwife & Cuckold 1353

стрелкаСлужебный роман 1921

стрелкаСлучай 8162

стрелкаСтранности 2402

стрелкаСтуденты 2819

стрелкаТранссексуалы 1545

стрелкаФантазии 2544

стрелкаФантастика 1560

стрелкаФемдом 584

стрелкаФетиш 2665

стрелкаФотопост 604

стрелкаЭкзекуция 2618

стрелкаЭксклюзив 177

стрелкаЭротика 1057

стрелкаЭротическая сказка 2195

стрелкаЮмористические 1209

Повышенная приятная полнота. II

Автор: Bust

Дата: 25 марта 2021

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Понижение приятной полноты.

— Согласна!!??

Я мгновенно переместился из положения лежа, в положение сидя.

— Ну да...

— Серьезно?

— Да. Почему бы и не попробовать... Чего врать, если... возбудилась я от твоего признания, понимаешь... - Сказала она и вошла в комнату.

Я не поверил ушам. Хотя именно на это я и рассчитывал, на то, что «голодная» мама заинтересуется молодым потенциальным, во всех смыслах, любовником. Но ее согласие огорошило меня больше чем первая, отказная, реакция. Те её первые, гневные слова, вернули меня в реальность, второй разговор застыдил окончательно, а теперь я не знал как себя вести и тупо глядя на приближающуюся маму, сидел на кровати. Подойдя она остановилась на секунду, потом преодолела оставшийся шаг и обняла, прижав мое лицо к своей большой груди. Как только я почувствовал аромат ее тела, точнее это был давно знакомый мне «мамин» запах, у меня сразу встал. Сжав маму в объятиях, и сделав над собой усилие, переведя руки на задницу, сразу же опустил их ниже задирая подол. Но мама остановила меня, при этом порывисто дыша в макушку головы, что давало понять, что ей понравилось ощущать мои руки на своей заднице.

— Иди в душ, у тебя минута, и приходи ко мне в спальню, бегом, а то передумаю! Я и так от стыда сгораю уже, - Быстро-быстро прошептала она, поцеловала меня в лоб и потрепав по волосам пошла к выходу.

Разумеется, я повиновался. Я обогнал маму еще в своей комнате, и под ее смущенный смех, скрылся за поворотом, сверкая пятками. Душ я не принимал, просто омыл эрегированное хозяйство в раковине, благо рост давно позволяет. Подойдя к родительской спальне, поборолся с секундным замешательством, открыл дверь и вошел. В комнате было темным-темно, шторы задернуты. Слабый свет, проникнувший в комнату через открытую дверь, дал понять только то, что мама лежит на кровати под одеялом.

— Закрой дверь, свет не включай. - Тихо проинструктировала мама.

После того как я сделал это, комната погрузилась почти в полный мрак. Медленно пошел к кровати, привыкая к темноте. Мама завозилась, я услышал характерные звуки откидываемого одеяла. Подойдя к кровати и слегка ударившись о нее ногой, я остановился.

— Я прямо перед тобой, сынок. Раком стою. Хоспади... стыдоба то какая... Залезай на кровать, быстрее, я уже почти передумала... Ой!...

В тот момент, когда мама сообщила, что стоит раком предо мной, я потянулся и протянутыми руками нашел ее огромный голый зад. Одним прыжком я залез на кровать, не выпуская ее жопу из рук и с разгону наугад ткнул стоящим членом туда где находилось нужное отверстие. Попасть точно в цель не вышло, да и член прижался плашмя, но мамино «ой» ознаменовало касание члена о промежность. После нескольких попаданий впросак я помог себе рукой и таки нашел дырочку. Когда головка наполовину вошла в нее, мама дернулась вперед, инстинктивно убегая от члена, но было поздно, я крепко держал ее за «талию» и в следующую секунду, вопреки желанию сделать это медленно, рывком засадил в нее по самые яйца. Член вошел как по маслу. Мама дернулась, вскрикнула и замерла. Замер и я.

— Что же мы делаем, сынок... - Как то отрешенно произнесла она и часто-часто, шумно задышала носом, при этом ее била крупная дрожь.

Я хотел было ответить «трахаемся», но вовремя сообразил, что говорить вообще поздно, да и слова нужны более мягкие. Поэтому я нежно погладил ее дрожащую спину, ощутив под руками задранную на нее ночнушку, потянул ее вниз, наклонился, покрыл поцелуями спину, плечи и шею и шепнул:

— Я люблю тебя мама...

Выпрямился, прошелся руками по безразмерным заднице и бедрам и вернув их на «талию», и принялся любить, задвигав тазом. Медленно и нежно я делал входит и выходит около минуты. Мамина дырочка была настолько мокрой, что я ощущал только как она горяча, в остальном возникло ощущение, что мой орган для мамы мал. Ну или что ее вагина для меня слишком велика. Но на мои мягкие фрикции, мама отвечала тяжелым дыханием и тихим постаныванием, явно чувствуя его. Решив, что разогрева достаточно, и честно говоря от нетерпения больше, я начал наращивать темп, и еще через минуту в рваном ритме, но мощно долбил ее вагину. Как только я ускорился - мама застонала в голос. И я окрылился, она не просто чувствовала мой член – она его еще как чувствовала!

По той простой причине что для любой мамы ее ребенок, неважно какого возраста, – маленький, моя мама не заметила, что ее сын уже мужчина. Я как-никак на третий уровень универа прошел, со всеми вытекающими. Проще говоря, я еще на первом курсе, ведомый опытным другом, второкурсником, протоптал тропинку в общагу, где в изобилии наличествовали простые и не замороченные девочки из провинции. А так же детдомовские, с одной из которых я и начал свою взрослую жизнь. А потом с другой, и еще одной, и еще. В общем до мамы я побывал членом в не одной юной барышне, и пусть это не помогло мне стать хорошим любовником, но опыта не особо замысловатых телодвижений хватало. Так что мама думая что отдается мальчику, попала на член вполне себе опытного ебаки, но буду честным, ебаки - эгоиста. Но как выяснилось на практике, маме это было в самый раз.

Во тьме, еле видя силуэт, я трахал ее, чувствуя как волны ходят по ее жирам, но меня это только больше возбуждало. «Это же моя мама! Я трахаю маму!» думал я, и опьяненный счастьем, всаживал хуй в ее хлюпающую волосатую дырку! Понимая что она течет водопадом, стонет в голос, а значит процесс ей точно нравится, я даже не думал нежничать. Изначально планировал быть с ней ласковым и любить потихоньку, но нет, ебал, просто ебал. Шлепки моего тела об ее пухлую жопку ласкали слух, а идущие в унисон шлепкам стоны мамы подтверждали - ей хорошеет с каждой минутой. Ради пробы сильно влепил ладошкой по ягодице, она вскрикнула, но не запротестовала, так что я продолжил шатать ее жиры, время от времени шлепая по заду, то по одной, то по другой стороне. Сделав небольшую паузу, окончательно стащил с нее ночнушку, и лег на ее спину, с упоением дорвавшись до ее огромных и очень мягких грудей. Двигая бедрами в таком положении я наслаждался тем как ее вытянувшиеся вниз сиськи, как маятники качаются в моих руках. Как следует их помацав, опомнился, и возобновил мощное движение. В быстром темпе я трахал ее минут десять, и если первые пару она явно сдерживала стоны, то дальше уже явно расслабилась, и стонала довольно громко. "Хорошо что у нас частный дом", подумал я, и сжав в руках складки по бокам мамы, еще немного ускорил темп фрикций, ибо финиш был близок.

— Мама!... Можно я кончу... в тебя?... - Спросил я, уже еле сдерживаясь.

— Дааа...!... - Простонала она в ответ.

Наполняя вагину спермой, я продолжал вбивать в нее хуй, а она в этот момент замерла, напряглась и даже не стонала, только очень громко дышала, с последним залпом я вдавился в нее всем телом, выдавив таки из нее протяжный стон, и в таком плотно прижатом положении лег на нее и расслабился. Мамины телеса дрожали, она вся была мокрая от пота.

— Как горячо... - Прошептала она.

— Где? - Тупанул я.

— В пизде, сынок... - Пояснила мама, и засмеялась.

Когда обмякший член выскользнул из мохнатки, я сполз с мамы и лег сбоку. Она тоже легла на бок, лицом ко мне.

— Ну как, сынок, понравилось? - Спросила мама, и завозилась на кровати, явно пытаясь укрыться.

— Мне очень понравилось, а тебе? - Ответно спросил я и дотянувшись принялся гладить ее грудь.

— Ой... вытекает что то из меня... - Захихикала она.

— Ма...

— Да понравилось мне, понравилось!... А то непонятно было без слов, я так орала что... - Мама замолчала на полуслове.

— Ты очень эротично стонала... - Прошептал я, и подполз к ней поближе, прижавшись всем телом к ее тушке.

— Ты это... - Начала она, но я закрыл ей рот поцелуем.

Мама дернулась, но через секунду ответила на поцелуй, и положила мне руку на затылок, прижимая меня к себе. Я засунул язык в ее рот, она отпрянула.

— Тебе так не нравится?

— Не поняла... повтори ка...

Следующий поцелуй затянулся на пару минут, таки шуровать у друг друга во ртах языками ей понравилось. В процессе я облапав все что мог, надавил на ее ногу, заставляя ее приподнять, и сунув руку в промежность, провел пальцами по ее мохнатой пещере обрамленной пухлыми «губами». Мама застонала и раздвинула ноги сильнее. Я ввел в нее средний и указательный пальцы, большим же водил по крупному клитору.

— Сынок... мне так хорошо... - Прошептала она и сама поцеловала меня страстным продолжительным поцелуем.

Когда шуруешь у женщины в дырочке одновременно целуясь, она стонет тебе в рот, люблю такие моменты. Несколько минут я дрочил ее киску, и все это время мы целовались. Мама своей рукой убрала мою от дырочки, и в первый раз за все это время взялась за мой член. Он уже был готов, но мама поглаживая его тихо предложила:

— Хочешь... я тебе... пососу?

— Спрашиваешь! Конечно хочу! - Мгновенно ответил я.

— Давай его сюда... - Хихикая она потянула меня за член.

Я понял, и переместил туловище так, что бы сесть перед лицом мамы. Она легла на живот, и поглаживая член покрыла его поцелуями, что то приговаривая. Единственное что я разобрал, это «такой большой и красивый». Уж не знаю что она там увидеть смогла, ибо я по-прежнему, не видел практически ничего в темной комнате. Мама взяла член в рот и принялась посасывать головку. Сразу стало понятно, что в этом деле она неумеха, но это и не важно. Горячий ротик мамы на члене, я столько только мечтал об этом, и наконец то свершилось! Я кайфовал, а мама продолжала тихонько сосать залупу, и слегка дрочила мне. В процессе я стал немного поддавливать, засовывая поглубже, мама поняла и сама стала брать побольше. Мне пришлось существенно напрячься чтобы сдержаться и подавить желание взять ее за голову и впихать еще глубже. Через пару минут мама звонко чмокнула хуй и сказала:

— Отлюбишь меня еще раз, а?

— С удовольствием! И не раз!

— Хаха...

Она снова встала раком, но уже не на краю, а по центру кровати, я пристроился, и проведя членом несколько раз по ее половым губкам ввел его.

— Ооооооох.... Мальчик мой... - выдохнула мама.

Так же как и в первый раз, я с минуту засаживался в нее медленно, хотя не требовалось, ибо у мамы было так мокро, что текло по внутренней стороне бедер. Затем ускорился, но не на максимум, а в среднем темпе, принялся методично насаживать маму на хуй, раскачав ее тело так, что бы она не просто принимала член, а двигалась ему на встречу. Поймав хороший ритм - мы минут пять его держали. За это время мама дошла от легкого стона до вскриков в голос. Я вспомнив про шлепки, добавил их к процессу. Мама вскрикивала, но по-прежнему, не возражала, хотя я шлепал ее от души. Снова лег на нее и занялся грудями, в процессе ловить их было сложнее, из за массивности ее попы. Потом мама легла грудью на постель, а я встал, и на полусогнутых, сверху вниз изо всех сил вколачивал в нее орган еще несколько минут. Кончил в маму, уже не спрашивая разрешения, к этому времени она уже даже не стонала, а тихонько подвывала, тяжело дыша. Когда я вдавливался в нее кончая, она еле слышно произнесла:

— Я сейчас сознание потеряю....

— Тебе плохо!?

— Нет... хорошоооооо... - протянула она и упала на кровать бочком.

Минуты три мы валялись молча. Мама лежала на боку, спиной ко мне, я же прижался к ней сзади и гладил ее всю.

— Это конечно все вообще не правильно, сынок.... Но.... Я уже даже не помню, было ли мне когда-нибудь так хорошо как сегодня... Спасибо тебе, родной...

Я молча покрыл поцелуями ее плечи и шею.

— Ммммм... как приятно... Сыночка, я не знаю как это сказать тебе... стыдно так... в общем... если ты еще когда-нибудь захочешь со мной...

— Уже хочу!

— Ха-ха.... Ишь ты... извращенец. Ну.. я договорю... если захочешь, я не против...а НАпротив, очень даже ЗА!

Позднее я вышел из дома на улицу, приехала мусорка, мы забыли, в делах извращенных, мусор вынести в ящик к столбу. Водитель правильный, увидел пустоту, посигналил, напомнил, молодец. У машины пересекся с соседской девчонкой, лет 20ти, с красивым лицом и белоснежной улыбкой. Ее большие карие глаза всегда смотрели на меня приветливо и общаясь со мной она явно демонстрировала мне свою симпатию и интерес. Я быстро ретировался. Извини милая, из толстых женщин мне только мама интересна. Максимально.


27234   145 12422  49  Рейтинг +9.78 [53] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 519

Комментарии 14
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Bust

Рады вас видеть на BestWeapon — мир проникнутых эротикой сочинений и порно приключений. Здесь вас ждут самые непринужденные истории. Перед вами хранилище отменных доступных любовных повестей рунета. За период долгого существования портала была отобрана неповторимая подборка авторских повествований, которая абсолютно доступна вам. Также вашему вниманию рекомендуются всевозможные рассказы и факты из мира эротики и секса и интернет-форум для дискуссии самых сексуальных тем. Наши откровенные повести распределены по категориям, а улучшенная система поиска одномоментно поспособствует вам найти необходимое. Если же вы автор, то вы сможете опубликовать историю, посоревноваться в показателе популярности писателей, и ваши истории обретут славу и оценку у большинства тысяч наших пользователей. Удачного просмотра!