Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 58853

стрелкаА в попку лучше 8591

стрелкаБисексуалы 2530

стрелкаВ первый раз 3447

стрелкаВаши рассказы 3216

стрелкаВосемнадцать лет 1545

стрелкаГетеросексуалы 6922

стрелкаГомосексуалы 2642

стрелкаГруппа 10091

стрелкаДрама 1359

стрелкаЖена-шлюшка 808

стрелкаЗапредельное 920

стрелкаИзмена 8044

стрелкаИнцест 7313

стрелкаКлассика 67

стрелкаКуннилингус 1445

стрелкаЛесбиянки 4013

стрелкаМастурбация 1044

стрелкаМинет 9984

стрелкаНаблюдатели 5782

стрелкаНе порно 1279

стрелкаОстальное 750

стрелкаПеревод 1602

стрелкаПереодевание 809

стрелкаПикап истории 370

стрелкаПо принуждению 8765

стрелкаПодчинение 4948

стрелкаПожилые 845

стрелкаПоэзия 1090

стрелкаПушистики 104

стрелкаРассказы с фото 662

стрелкаРомантика 4213

стрелкаСвингеры 1947

стрелкаСекс туризм 309

стрелкаСексwife & Cuckold 1353

стрелкаСлужебный роман 1921

стрелкаСлучай 8158

стрелкаСтранности 2402

стрелкаСтуденты 2818

стрелкаТранссексуалы 1544

стрелкаФантазии 2544

стрелкаФантастика 1560

стрелкаФемдом 584

стрелкаФетиш 2664

стрелкаФотопост 604

стрелкаЭкзекуция 2618

стрелкаЭксклюзив 175

стрелкаЭротика 1057

стрелкаЭротическая сказка 2194

стрелкаЮмористические 1209

Жаркая ночка

Автор: Аргентина

Дата: 16 марта 2021

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Характерные звуки секса, доносившиеся из соседней комнаты, становились все отчетливее. Все эти шлепки и вздохи, под аккомпанемент скрипа кровати, буквально доставляли физическую боль. После шести месяцев воздержания — это и немудрено. Ваня встал и начал ходить по комнате, как разъяренный тигр в клетке. Даша тоже все слышала, но судя по равнодушной улыбке, ее это скорее забавляло. Его старшая сестра всегда была такая, ее невозможно смутить. Едва окончив школу, она удивила всю семью, заявив, что начала встречаться с девушкой и потребовала уважать ее выбор. Сейчас ей уже 25, за все эти годы Ваня ни разу не видел ее с парнем, зато подружек было достаточно и менялись они регулярно.

— Это все еще второй раз или уже третий начался? — Даша прислушалась и рассмеялась. — Они там тоже все слышат, может и тебе стоит изобразить подобие деятельности?

Она попрыгала на кровати, имитируя скрип, но ему было не до смеха. В комнате было очень жарко, Даша расстегнула верхние пуговицы на блузке, приоткрыв скрытую под бюстгальтером грудь. Этого хватило, чтобы он начал возбуждаться. Раньше он не особо обращал внимание на ее внешность, но сейчас она казалась ему невероятно сексуальной. Словно прочитав его мысли, Даша улыбнулась, обнажив ровные белые зубы и поправила длинные темные волосы, свободно спадающие на плечи. Ваня негромко ругнулся, отвел глаза и стал смотреть в окно.

Шел уже шестой месяц его срочной службы. Не проходило дня, чтобы он не вспоминал о своем проступке, из-за которого и попал в армию. Ваня сумел поступить в престижный вуз, отлично окончил первый курс, а потом сам все испортил. Он уже и забыл, что послужило началом конфликта с одним из одногруппников. Пара резких слов, несколько толчков и все переросло в настоящую драку. Все бы ничего, да Ваня неосмотрительно махнул кулаком... и отправил в нокдаун принявшегося разнимать их препода. Как результат — отчисление. А уже через пару месяцев пришла повестка.

Дни тянулись бесконечно долго, он с трудом представлял, как выдержит еще полгода. Хорошо еще, что служил он недалеко от дома и у него сложились хорошие отношения с сослуживцами, особенно со здоровяком Максом. Ваня скучал по веселой гражданской жизни, по своим увлечением и друзьям, но сильнее всего — по своей девушке Яне, которая сегодня впервые должна была к нему приехать. К Максу тоже приезжала подружка, и они ко всему подготовились заранее. Написали рапорт на увольнение, дождались положительного решения, прошли испытание на знание обязанностей и правил поведения, а самое главное, с помощью одного знакомого, сумели снять на сутки квартиру в ближайшем поселке.

С самого утра Ваня только об этом и думал, но его ждал неприятный сюрприз. Яна написала, что у нее появились срочные дела, она не сможет его навестить, а вместо нее приедет Даша. Конечно, он был рад повидаться со своей старшей сестрой, но замена получилось так себе. Наверняка Яна попросила ее об этом, ведь в последнее время они сдружились и довольно неплохо ладили. Была и еще одна проблема: ему было неловко перед Максом. Он несколько приврал свою популярность среди женского пола, регулярно рассказал про своих выдуманных подружек, уверяя, что они готовы приехать к нему по одному щелчку пальца. Теперь выходило, что даже любимая не смогла найти для него время. Все это обещало много злых насмешек в самом скором времени. Максу он ничего не сказал, а когда встретился на КПП с Дашей, то вдруг понял, что у него есть только один вариант, как сохранить свое лицо. Ваня попросил ее не говорить, что она ему сестра, а изобразить из себя подружку. Выдавать ее за Яну было сложно, он много раз показывал другу фотки, но она вполне могла сойти за одну из выдуманных пассий. Даша не слишком охотно согласилась, и теперь они сидели с ней в душной комнате, слушая, как за стенкой Макс во всю трахается со своей девушкой.

*****

Даша уже начала скучать. Хоть она и согласилась на предложение брата, идея ее совсем не прельщала. Если бы она знала, что за квартиру они сняли, то отказалась бы не задумываясь. В комнате стояла страшная духота, обои вздулись, на ковре виднелись подозрительные пятна. Кровать была скрипучая, от матраса шел нестерпимый смрад, который перешибал даже запах солдатских сапог. Она посмотрела на желтые простыни, и ее сразу замутило. Солдату может и не привыкать, а для нее такое неприемлемо. Единственное, что немного забавляло, так это быстрые взгляды, которые Ванька бросал на ее грудь. Удивляться не стоит, от долгого воздержания можно и на стенку полезть, и на родную сестру засмотреться. Вот только мужчины ее совсем не интересовали, если бы не этот факт, она может и сжалилась над ним и как-то помогла... Сложно сказать, что повлияло на ее сексуальный выбор. Возможно, первый неудачный опыт или же она просто такой родилась. Время от времени у нее случались недолгие романы с мужиками, но почти все они заканчивались через пару месяцев.

— Давай уже спать. Мне надо выйти часов в семь, чтобы на электричку успеть. Я лягу на полу, можешь спать на кровати.

Хорошие манеры братца остались на гражданке, Ваня даже спорить не стал. Даша не планировала оставаться тут на ночь и, разумеется, никакой сменной одежды с собой не взяла.

— Давай-ка, отвернись к стенке, мне раздеться надо. И подай мне эти полотенца.

Даша специально никуда не спешила, даже не сомневаясь, что сейчас он смотрит на нее. За свою фигуру ей не было стыдно, она всегда за ней следила и прекрасно понимала, что смотреть на нее довольно приятно. Придется спать в блузке, других вариантов нет. В шкафу висели какие-то рубашки, но она скорее бы осталась голой, чем нацепила их на себя. Зато лифчик можно и снять. Стягивая джинсы, она незаметно повернула голову, заметив, что Ванька сразу быстро отвернулся.

*****

Из-за почти шестилетней разницы в возрасте, они никогда не были дружны, а в последнее время виделись не более раза в месяц. Жадно всматриваясь в каждый изгиб соблазнительного тела, Ваня невольно признал, что фигура у сестры гораздо лучше, чем у Яны. Он сразу вспомнил тот период, когда папа получил новую работу, и они всей семьей переехали в Москву. Первый год они жили в старой квартире на окраине города, и ему с сестрой приходилось делить одну комнату. Лучшим временем были 10-15 минут перед сном, когда она выходила из душа и переодевалась. Ваня каждый раз притворялся спящим и каждый раз подглядывал за ней. Понимая, что так делать нельзя, но никак не мог себя пересилить. В первый раз, когда дал волю своим рукам, он представлял именно ее.

Ему показалось, что она нарочно медлила, позволяя любоваться своим телом. В белой блузке и черных трусиках она выглядела столь привлекательно, что Ваня с трудом выбросил из головы пошловатые мыслишки. Наконец она постелила на полу одеяло и легла на него, использовав одно банное полотенце вместо подушки, а вторым накрылась. Когда представление закончилось, Ваня присел на кровать и сразу понял, почему Даша не захотела на ней спать. Бросив одеяло, он тоже лег на пол, чуть поодаль от нее.

— Вы у алкаша хату сняли? — Даша повернулась к нему. — На кухне горы пустых бутылок под столом.

Ваня пожал плечами и не ответил, говорить ему не хотелось. Даша посмотрела на него и поняв, что он не в духе, оставила его в покое. Говорить было не о чем, они уже успели поделиться новостями, а других тем у них не имелось. Он все думал о том, почему не смогла приехать Яна. Возможно, она нашла себе кого-нибудь и просто не хочет говорить? Он посмотрел на сестру, и мысли сразу пошли в другом направлении. Она перевернулась на бок, полотенце сползло, открывая ее ноги до самых бедер. Стало совсем тихо, видимо, Даша уже уснула. Он подвинулся к ней ближе. Нехорошо, конечно, такое делать, но разве он виноват, что подруга его обломала? Рука сама потянулась к члену, но Дашка зашевелилась и немного поворочавшись, перевернулась на спину. Верхние пуговицы блузки были расстегнуты, Ваня приподнялся и заметил, что она сняла лифчик. Было темно, но разглядеть прекрасные контуры под белой тканью ему все-таки удалось. Он представил, как ее длинные ноги обхватывают его спину, а мягкие сиськи приятно трутся о грудь. Ее дыхание было ровное и спокойное, она точно спала. За стенкой опять начала скрипеть кровать, заставив его потерять остатки самообладания. Ваня осторожно коснулся рукой блузки и чуть сдвинул ее, увидев часть упругой груди с большим коричневым соском.

*****

Даша не спала, с трудом сдерживая усмешку. В любой другой ситуации она не только помешала бы ему, но и дала леща. Но сейчас она чувствовала перед ним вину. Приехала она не просто так, а чтобы поговорить. После того, как Ваньку забрали в армию, она сдружилась с его девушкой Яной. Дружба несколько неожиданно переросла во что-то большее, и вот уже месяц они жили вместе. Яна не знала, как об этом сказать, поэтому и попросила ее приехать и все объяснить.

Ванька продолжал разглядывать ее грудь, периодически проверяя, крепко ли она спит. Даша не сомневалась, что он собирается подрочить — ну и пусть, ей от этого ни жарко ни холодно. Но похоже, что у него были другие планы. Братец коснулся пальцем ее соска и немного покрутил его. Когда он попытался повторить свое действие, она быстро поймала его руку и крепко сжала.

— Отставить, рядовой! Нельзя лапать спящую сестру! Если совсем невтерпёж, то мог бы и попросить.

— Попросить? А ты бы согласилась? У меня есть презервативы, если вдруг ты...

Даша вздохнула, взяла его за руку и усадила на кровать. Она совершенно точно не собиралась заниматься с сексом с родным братом, ну а поработать руками он может и сам. Вариантов оставалось не слишком много, а раз уж ему так приглянулась ее грудь, то... Даша расстегнула блузку, дав ему несколько секунд, чтобы насмотреться, а потом встала на колени напротив него.

— А теперь закрой глаза. Если замечу, что ты пялишься на меня — оставлю без десерта.

Ваня только сделал вид, что закрыл глаза, она прекрасно понимала, что он все видит из-под опущенных век. Даша потянула его трусы, невольно оценив довольно неплохие размеры. Член, покрытый вздутыми венами, стоял по стойке смирно, слегка подрагивая от нетерпения. Даша неожиданно ощутила приятное томление между ног, но все еще не хотела признаваться себе в том, что тоже не на шутку возбудилась.

Она подвинулась ближе, поводила ладонью по члену и втиснула его между своими округлыми грудями, сжав с обеих сторон. Немного подвигала им по ложбине, пару раз лизнув торчащую головку. Это прелюдия явно пришлась Ване по вкусу: он как-то смешно крякнул и открыл глаза. Да и ладно, пусть смотрит. Даша вновь поласкала член рукой, приблизила к своим губам, чуть приоткрыв рот и сделала паузы, чтобы немного подразнить. Ждать Ваня не мог, он начал двигать бедрами, стараясь скорее попасть в жаркий плен ее рта. Наконец она обхватила губами багровую головку, слегка посасывая и порхая по ней языком. Его эмоции передавались и ей, не выдержав, она положила руку себе между ног, ощутив через ткань трусов, что вся намокла. Ваня вовсю двигался ей навстречу, стараясь засадить член как можно глубже. С ней явно происходило что-то странное, она первый раз в жизни получала удовольствие от минета, ей даже не хотелось, чтобы все закончилось слишком быстро, но...

Ваня задергался, резко вскочил, но не успел отвернуться и тут же залил ее лицо и волосы своей спермой. Густая, липкая белая жидкость стекала по щекам, губам и подбородку, капая на грудь и живот. Ей никогда не нравился запах и вкус спермы, но в этот раз она не почувствовала никакого отвращения и даже облизала губы. От переизбытка эмоций Ванька опустился на пол рядом с ней и начал обнимать. От его сильных рук по телу опять прошли приятные спазмы, она даже не отстранилась, когда он сделал попытку поцеловать ее прямо в губы. Но когда его рука полезла к ней в трусы, Даша все-таки смогла собраться и остановить его.

— Все-все, этого достаточно. Давай спать.

Они опять устроились на полу, но теперь Ваня лег рядом. Даша не стала возражать, когда он немного приобнял ее рукой. Хоть они и молчали, но им было совсем не до сна. Каждый ждал, кто сделает первый шаг. Даша все-таки была старшей, она первой не выдержала и повернулась к нему. Они оба прекрасно понимали, что именно между ними сейчас произойдет. Ваня погладил ее по щеке и по-хозяйски положил руку на бедро, будто она уже его девушка, а не сестра. А почему бы и нет? В жизни есть вещи и похуже инцеста.

— Ванька, — она присела, сняла блузку и потянула вниз трусики. — Кажется, ты что-то там говорил про презервативы?


39733   26 12388  56  Рейтинг +9.74 [73] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 717

Комментарии 10
  • %CA%FC%FE
    Мужчина Кью 2194
    16.03.2021 13:07
    Рельефней, психологичней, чуть правдоподобней, чем ранее. Хотя описанное ранее тоже было вполне возможным, но подавалось слегка скомканно, из-за чего производило впечатление лёгкого сюра.

    Чувствуется богатый бэкграунд и возможность подводки к чему-то большему. Разговора-то на тему Яны ещё не случилось...

    Ответить 2

  • %C0%F0%E3%E5%ED%F2%E8%ED%E0
    17.03.2021 16:59
    Потому и закончила прошлый рассказ, что от сюра было уже никуда не уйти. Если только к полному трешу😊

    Ответить 1

  • %CC%E8%F1%F2%E5%F0+%C0%E2%E8
    16.03.2021 14:37
    Начало очень хорошее!=) А вы раньше не писали тут или на СТ под другим никнеймом?

    Ответить 1

  • %C0%F0%E3%E5%ED%F2%E8%ED%E0
    17.03.2021 17:00
    Нет, это первый опыт😉

    Ответить 0

  • Turin
    Turin 60
    16.03.2021 18:02
    Хорошо написано, без перегибов и спешки, которая присуща многим рассказам на такую тему.

    Ответить 1

  • Boom125
    17.03.2021 08:04
    Продолжение будет?

    Ответить 0

  • %C0%F0%E3%E5%ED%F2%E8%ED%E0
    17.03.2021 17:00
  • Bust
    Мужчина Bust 4589
    22.03.2021 22:46
    Очень хорошо, спасибо, ждем проду!)👍

    Ответить 0

  • verst41
    23.03.2021 09:03
    Шикарно и возбуждающе

    Ответить 0

  • %CF%E0%F0%E0%E4%EE%EA%F1
    15.04.2021 19:44
    А ведь в какой-то момент Макс узнает, что это его сестра... вот неловко-то будет...

    Ответить 0

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Аргентина

Добро пожаловать на BestWeapon — мир любовных рассказов и развратных историй. Тут вас ожидают самые непринужденные истории. Перед вами библиотека лучших бесплатных возбуждающих повествований интернета. За период продолжительного существования библиотеки была собрана уникальная подборка авторских историй, которая полностью в вашем распоряжении. Еще вашему вниманию предлагаются разнообразные повествования и истории из мира эротики и секса и интернет-форум для дискуссии самых сексуальных тем. Наши откровенные повести разграничены по категориям, а улучшенная система поиска быстро поспособствует вам найти желаемое. Если же вы писатель, то у вас есть возможность опубликовать сочинение, посоревноваться в показателе популярности сочинителей, и ваши фантазии обретут популярность и похвалу у большинства тысяч наших посетителей. Приятного просмотра!