Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 58914

стрелкаА в попку лучше 8597

стрелкаБисексуалы 2531

стрелкаВ первый раз 3448

стрелкаВаши рассказы 3222

стрелкаВосемнадцать лет 1548

стрелкаГетеросексуалы 6928

стрелкаГомосексуалы 2644

стрелкаГруппа 10096

стрелкаДрама 1368

стрелкаЖена-шлюшка 810

стрелкаЗапредельное 921

стрелкаИзмена 8056

стрелкаИнцест 7331

стрелкаКлассика 67

стрелкаКуннилингус 1453

стрелкаЛесбиянки 4016

стрелкаМастурбация 1050

стрелкаМинет 9994

стрелкаНаблюдатели 5791

стрелкаНе порно 1285

стрелкаОстальное 750

стрелкаПеревод 1612

стрелкаПереодевание 810

стрелкаПикап истории 371

стрелкаПо принуждению 8767

стрелкаПодчинение 4953

стрелкаПожилые 846

стрелкаПоэзия 1092

стрелкаПушистики 104

стрелкаРассказы с фото 670

стрелкаРомантика 4217

стрелкаСвингеры 1947

стрелкаСекс туризм 312

стрелкаСексwife & Cuckold 1355

стрелкаСлужебный роман 1921

стрелкаСлучай 8166

стрелкаСтранности 2404

стрелкаСтуденты 2821

стрелкаТранссексуалы 1547

стрелкаФантазии 2546

стрелкаФантастика 1561

стрелкаФемдом 587

стрелкаФетиш 2666

стрелкаФотопост 604

стрелкаЭкзекуция 2618

стрелкаЭксклюзив 178

стрелкаЭротика 1059

стрелкаЭротическая сказка 2197

стрелкаЮмористические 1209

Просто заблудились

Автор: Вован Сидорович

Дата: 11 марта 2021

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

От сессии до сессии живут студенты весело...

Все экзамены сданы, хвосты подчищены, воля вольная! "Кричали женщины: Уррраааа! И в воздух чепчики бросали." За неимением чепчиков девочки нашей группы, начиная с первого курса, бросают лифчики. Не знаю, кто это придумал и предложил первым, но традиция прижилась. И теперь весь институт по окончании сессии завален лифчиками всяких цветов и размеров. Не знаю, как потом с этим разбираются хозяйки, но как-то же находят свои. По нюху, что-ли, как служебно-розыскные собаки? Вот про кого кино надо снимать, а то Мухтара какого-то нам показывают. Попробовал бы тот Мухтар найти среди груды этого шмутья пару лифчик-хозяйка. С ума бы соскочил. Мы как-то группой отмечали какое-то событие на Костиной даче и кто-то придумал конкурс. Надо было понюхать трусики и потом по запаху найти хозяйку. Нашедшему приз. То ли трусики ещё не пропахли хозяйками, то ли у пацанов с обонянием что-то не то, только вместо приза нам, все бонусы достались девочкам. А пацаны заработали мозоли на языках. А что? Уговор дороже денег. Правда потом девочки сжалились. Но это было после выпитого на каждого присутствующего примерно по ноль пять в пересчёте на водку.

Наша староста Танька Минаева собрала группу на последнее собрание в этом семестре. Следующее лишь осенью. На повестке дня важный вопрос: Где мы проведём время, отмечая окончание курса? А что гадать? Ромкин батя разрешил погудеть на их базе отдыха с условием, что мы ничего не спалим, не взорвём, не разнесём пополам и вдребезги и приберём за собой мусор. Транспортом тоже посулил помочь. Так что всё обсуждение свелось чего и сколько брать. Поорали, поспорили и сошлись на том, что сдадим деньги Ромке, а уж он опять же через родителя организует и ням-ням, и буль-буль. Собрались разбегаться, но тут Танька заорала, чтобы мы притормозили. На повестке дня есть ещё одна херня: выезд назначен на девять, а ей надо утрясти все бумажные дела в деканате, в студкоме, где-то ещё. И она будет отдуваться за группу, пока другие уже будут пить пиво и макать свои задницы в водоём, Ну да ладно, пострадает за всю группу. Но вот потом идти одной через поле, через лес, через оры и прочие препятствия от ближайшей остановки автобуса чёрт те знает куда она не согласна. И требует предоставить ей защиту в лице самого мужественного сопровождающего. Негоже хрупкой девушке одной ходить там, где могут выскакивать из кустов мерзкие рожи, представляющиеся маньяками. И потому предлагает проголосовать за кандидатуру того, кто пойдёт с ней пешим порядком, а не поедет в комфортном автобусе. Олег Дычко, недоделанный спортсмен вроде Кузи из фильма о студентах, заорал

— Не надо голосовать. Пашке ещё с утра хвост сдать, вот он пусть и проводит старосту. А вещи, так уж и быть, погрузят в автобус.

Утром все, за исключением двух бедолаг, загрузились в автобус. Ромка долго объяснял как найти базу отдыха, даже нарисовал на листочке план-схему. Нарисовал как мог. А смог точно так же понятно, как врач, выписывающий рецепт. То есть план есть, а куда идти неясно. Ну да не боги горшки бьют, а язык невесть куда доведёт. Может камень встретится: налево, направо и прямо.

Ближе к обеду, стряхнув с руку проблемы, с ног пыль институтских коридоров, с лиц трудовой пот, потопали с Танькой на автостанцию, с которой отправлялись автобусы пригородных маршрутов. Купили билеты, помаялись с полчасика, слопав по паре мороженок, и уселись на заднее сиденье старенького ПАЗика.

Подняв клубы пыли, автобус затормозил, распахнул двери и выплюнул наружу пару слегка пожёванных тел. Отойдя в сторонку, вытряхнули пыль изо всех мест, куда она набилась, поискали кого-бы можно было спросить по поводу дороги, никого не нашли и смело шагнули на узкую тропинку. По Ромкиной схеме вроде бы она.

Любой эмчеэсник скажет, что все проблемы с заблудившимися людьми начинались со слов какого-нибудь потомка Вани Сусанина: Пошли. Я знаю короткую дорогу. В данном случае мы просто ориентировались по схеме, нарисованной Ромкой. И потому шли смело, ожидая, что вот-вот из-за очередного поворота покажется база отдыха и наши друзья, приветствующие нас радостными криками и прохладным пивом. Когда мы прошли уже невесть какой по счёту поворот, я задумался о том, что пусть я и не ботаник, но лепестки некоторым ромашкам оборву с огромным удовольствием. Дело к вечеру, а мы всё идёи и идём. На службе приходилось совершать марши и поболе, ну так там командир точно знал куда идём мы с Пятачком. А тут хрен знает куда ведёт нас путь-дорога. И Танька ни разу не деревенский ребёнок. То есть бродить по полям и лесам для неё никакой не кайф. Через некоторое время я понял, что всё, приплыли и нужно сделать привал, отдохнуть и спокойно определиться с направлением. Ну хоть бы тот камешек сказочный нам попал. И он попал.

Что в такой ситуации делает русский человек? Правильно, чешет затылок. Почёсывание головы улучшает кровоснабжение мозга. А там, глядишь, и мысля какая заскочит ненароком. Ну хотя бы транзитом. Надо просто посидеть. А вот и приличное брёвнышко, будто специально положенное для усталых путников. Сбросилс плеч рюкзак, сел на бревно. Устало дошкандыбала Татьяна.

— Уффф! Пропотела до самой...Короче полностью. Посидим, что ли?

— Ну да, передохнуть надо. На, попей.

Протянул Татьяне фляжку с холодным чаем. Это они, гражданские, не позаботятся ни о себе, ни о других.А у меня фляжка армейская. Благо сейчас в военторге можно купить что угодно.

— Что это?

— Чай. Чёрный. С витаминами в виде смородяжного варенья. Пей, не отравишься. - Таня отхлебнула. - Только там немного возбудителя, так что особо не налегай.

Танька фыркнула, чай фонтаном вырвался изо рта.

— Эй! Эй! Ты чего продукт переводишь? Не хочешь пить - не ей, а разбрызгивать не надо.

— Ты серьёзно про возбудитель?

— Конечно. Стимулятор для мышц. А ты о чём подумала, извращенка?

Танька замахнулась

— Скотина! Я уже невесть что подумала. - Она жадно отхлебнула ещё пару глотков. - Так напугать. Я думала ты...Ну это...

— Маньяк твоей мечты.

— Кто?

— Ты же вчера мечтала, чтобы тебя в лесу поймал маньяк. Ну вот, я уже здесь. Сейчас начну тебя охально обижать. Во всех позах и всякими способами.

— Дурак. - Таня присела на бревно. - Идём, идём, а куда? У меня на этого Ромку зла не хватает. Оторвать бы что-нибудь гаду.

Я подхватил

— Во, во. Я тоже подумал, что надо этой ромашке лепестки-то пообрывать. На пару будем рвать?

Таня засмеялась.

— Ты подержишь, а я буду отрывать. Медленно и изощрёно. С садистским выражением и злорадным смехом.

— Ууу, девонька. Да у тебя нервный срыв. Тебе над срочно успокоить нервы. Ты в курсе, что нервные клетки не восстанавливаются?

— И как успокаивать расшатанные нервы?

— Либо водкой, либо вот этим.

Я вытащил из штанов торчащий от возбуждения член. Всё же провести столько времени в обществе симпатичной девчонки и не возбудиться, сродни подвига Геракла. Одного из его подвигов. Танька уставилась на член.

— Это что?

— Это? Это успокоитель нервов. Можешь воспользоваться, а можешь дальше пережигать организм.

— А это точно поможет?

— Испытано.

Таня наклонилась, принюхалась, будто кошка, изучающая новую для неё еду, лизнула и медленно втянула в свой ротик головку. Посмоктав немного во рту, оторвалась от изучения.

— Нормально. Чистый. Ты следишь за собой.

— А что, бывает иначе?

— Ты просто не сталкивался. Иной стянет трусы, залупит головку, вонь такая пойдёт, хоть святых выноси. И под шкуркой налёт белый. Забыл, когда свой ху...свой член мыл.

— Так может он с аула какого?

Таня задумалась, отрицательно покачала головой.

— Не. В аулах мусульмане живут, а им обрезание в детстве делают. У них чисто.

— Даже не спрашиваю, откуда такие познания.

— От верблюда. У нас рядом жили татары, а я с девочкой-татаркой дружила. Знаешь ведь, что у девочек обширные интересы и они всегда готовы поделиться своими знаниями. - Таня вздохнула. - Бля! Резинки в сумке, а сумку с багажом увезли. Можно было бы стресс снять. Тем более такой утешитель есть. У тебя случайно нет?

— Случайно нет, тоже в багаже. Тань, а так нельзя?

Таня подумала

— Можно. Но ты должен пообещать, что не станешь спускать в меня.

— Могу чем угодно поклясться. И знаешь, для подтверждения своих слов предлагаю следующее: если хоть капля попадёт в тебя, вылижу всё, как кот свои яйца. Веришь?

Вместо ответа Таня задрала юбочку, сдвинула в сторону трусики, села ко мне на колен

— Помоги. Направь. Подержи, я сяду.

Таня села до соприкосновения её ягодиц с моими бёдрами. Обхватила за шею, потянулась с поцелуем. Прошептала на ухо

— Медленно и плавно. И не забудь - ты обещал. - Коротенько хихикнула. - Лучше бы, конечно, в меня спустил. Я бы ноги очень широко раздвинула, чтобы тебе удобнее было. А у тебя язык хороший?

— Я тебе позже покажу. Найдём место и время.

— Найдём. А сейчас помолчи, не отвлекай. Я не могу кончить, если меня отвлекают.

Таня, сидя на бревне, протянула руку

— Иди ко мне.

Шагнул ближе. Таня взяла член рукой, потянула в рот.

— Тань, может не надо?

— Почему? Ты чистый. К тому же ты меня успокоил. Теперь я буду успокаивать тебя. И помолчи. Голову тоже не трогай. Я сама. Просто стой смирно.

— Таняяяя!

Засмеялась

— Я же хитрая, с дальним прицелом всё делаю. Ты почувствуешь себя обязанным, а я трусики сниму и ножки раздвину. А ты ням-ням-ням. И Тане хорошо. И Таня ой-ёй-ёй! Ты захочешь, так кончай, покорми голодающую.

Танюшка пополдничала с аппетитом, не уронила ни капли. Запила питательную смесь чаем.

— Ну вот, можно выдвигаться на поиски наших.

Наклонилась, собирая одежду. Ну что за чудный вид! В горле комок встал. Кашлянул, привлекая внимание Тани.

— Тань, скажи, а у тебя постоянный парень есть?

Таня выпрямилась, в руках трусики крутит.

— Как ты думаешь, дала бы я тебе, если бы у меня был постоянный парень?

— А как ты смотришь на то, чтобы мы...

Таня перебила

— Паш, ты хочешь стать моим парнем?

— Если ты не против.

Танька лыбится

— Мне надо подумать. На такое предложение девушка не должна отвечать слишком быстро.

— Тань, какие критерии отбора? Озвучь все.

— Ну, часть ты уже прошёл. Осталось пройти ту часть, что ты обещал

И она ткнула пальчиком себе вниз животика.

— Танькааа!

Мой рёв вспугнул птиц в близлежащем лесочке. Сгрёб её, ещё не успевшую одеться, притянул к себе, присел на корточки. Таня сориентировалась быстро.

Взвизгнув от неожиданности, на автомате раздвинула ножки и присела над моим лицом.

— Аааа! Аааа! Мммм! Ааааа!

Её жидкость оказалась ароматной, вкусной и обильной. Ну вот и я пополдничаю.

Танюха отдышалась, глотнула из фляжки.

— Паш, я подумала. И я согласна. Ну раз уж ты стал моим парнем, я просто должна о тебе позаботиться.

— В смысле?

— В смысле, Паша, что у тебя стоит. Не могу же я своего парня, - своего Таня выделила голосом, - оставить в таком состоянии. Ложись, я сверху.

— Почему?

— Паша, много вопросов. Наверное потому, что не хочу, чтобы трава попу колола. И не возражай. У тебя кожа намного грубее. И, Паша...Короче, можешь кончить в меня, я не буду против.

Танюшка прыгала, крутила попой из стороны в сторону

— Пашка! Пашка! Какой ты хороший! Паша, потерпи, не кончай! Я еще хочу.

Танюшкина сдобная булочка приняла в себя начинку. Она довольная, откинувшись на спину, лежала на мне, тяжело дышала.

— Приключения. Не думала, что меня так трахать будут на природе.

— Тебе не понравилось?

Я тискал Танину грудь, крутил соски меж пальцев, гладил мокрый, сопливый клитор.

— Пашка, не надо так?

— Почему?

— Не помылась. И могу ещё захотеть.

— Так захоти.

— Ну да. Будем тут до ночи трахаться, а потом романтично спать, свернувшись калачиком на травке. Всё, отпусти меня.

Развёл руки в стороны

— Не держу.

— Скотина! - Таня, извернувшись, укусила меня за грудь. - Мог бы сказать, что согласен всю жизнь держать меня и никуда не отпускать.

— Тань, я чуть позже скажу. А сейчас...Понимаешь...

Таня засмеялась

— Пашка, у меня из самой скоро потечёт. Ой!- Таня подскочила с меня, тут же присела. - Отвернись! Ну Пашка! Уууммммыыы!

Я её не слышал. Я сам исторгал из себя Ниагару.

Таня за моей спиной чем-то зашуршала. Повернулся. Салфетки разовые. Запасливая девушка. Подтирается. Вздохнула.

— Одеваемся?

— Можем и не одеваться.

— Голыми пойдём?

— Ага. Если кто и увидит, подумает, что два йети куда-то по своим делам топают.

Всё же оделись, пошли дальше в поисках цели. Примерно через километр вышли на берег водоёма. То ли озерцо, то ли прудишко. Главным было то, что на противоположном берегу виднелся народ разной степени одетости. И этот народ были теми, кого мы так долго искали. Танюха выдохнула

— Дошли. Паш, это наверное нам надо было раньше потрахаться, быстрее бы нашли. Ты как думаешь?

— Тань, а давай ещё раз заблудимся.

— Ну уж нет! - Танюшка потянула носом. - Уйти от шашлычка выше моих сил. Нет, Паша, иди блукать один.

Засмеялись. Взявшись за руки, пошли по берегу к недалёкой дамбе. Ромашка, береги свои лепестки, сучонок! А вообще-то не надо. Спасибо тебе, мой кореш Рома, за всё, что случилось во время блужданий по твоим рисункам.


21418   97 12996  162  Рейтинг +10 [37]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча
Комментарии 6
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Вован Сидорович

Добро пожаловать на BestWeapon — мир проникнутых эротикой повестей и развратных историй. Тут вас ждут самые раскованные повествования. Перед вами библиотека отличных доступных эротических сочинений рунета. За период многолетнего существования интернет-ресурса была отобрана неповторимая подборка авторских повествований, которая абсолютно доступна вам. Также вашему вниманию рекомендуются всевозможные статьи и истории из мира эротики и секса и интернет-форум для дискуссии самых трепетных тем. Наши эротические сочинения распределены по категориям, а стандартная система поиска моментально поможет вам отыскать желаемое. Если же вы писатель, то у вас есть возможность разместить историю, посоревноваться в оценке сочинителей, и ваши фантазии отыщут славу и похвалу у большинства тысяч наших посетителей. Приятного просмотра!