Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 58855

стрелкаА в попку лучше 8592

стрелкаБисексуалы 2530

стрелкаВ первый раз 3447

стрелкаВаши рассказы 3216

стрелкаВосемнадцать лет 1545

стрелкаГетеросексуалы 6922

стрелкаГомосексуалы 2642

стрелкаГруппа 10092

стрелкаДрама 1360

стрелкаЖена-шлюшка 808

стрелкаЗапредельное 920

стрелкаИзмена 8044

стрелкаИнцест 7313

стрелкаКлассика 67

стрелкаКуннилингус 1445

стрелкаЛесбиянки 4013

стрелкаМастурбация 1045

стрелкаМинет 9984

стрелкаНаблюдатели 5782

стрелкаНе порно 1279

стрелкаОстальное 750

стрелкаПеревод 1602

стрелкаПереодевание 809

стрелкаПикап истории 370

стрелкаПо принуждению 8765

стрелкаПодчинение 4948

стрелкаПожилые 845

стрелкаПоэзия 1090

стрелкаПушистики 104

стрелкаРассказы с фото 663

стрелкаРомантика 4213

стрелкаСвингеры 1947

стрелкаСекс туризм 309

стрелкаСексwife & Cuckold 1353

стрелкаСлужебный роман 1921

стрелкаСлучай 8159

стрелкаСтранности 2402

стрелкаСтуденты 2819

стрелкаТранссексуалы 1544

стрелкаФантазии 2544

стрелкаФантастика 1560

стрелкаФемдом 584

стрелкаФетиш 2664

стрелкаФотопост 604

стрелкаЭкзекуция 2618

стрелкаЭксклюзив 175

стрелкаЭротика 1057

стрелкаЭротическая сказка 2194

стрелкаЮмористические 1209

Показать серию рассказов
В этой семейке можно хоть обкончаться! Глава 12 - Поговорить и потрахаться

Категории: Группа, Инцест, Гетеросексуалы, Перевод

Автор: isamohvalov

Дата: 12 декабря 2020

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Глава 12 - Поговорить и потрахаться

В понедельник, я наконец, смог поговорить с Синди. В воскресенье, когда я нашел ее попозже, она не могла говорить, там были ее родители. В понедельник, уже после школы, мы нашли парк, где можно было посидеть и поговорить. Я был немного возбужден и хотел выяснить, что она думала относительно нашей небольшой оргии.

— Итак, Синди..., что... что ты думаешь?

— О чем?

— Ну, о... Ну ты же знаешь!

— Ах, да. Знаешь, это немного тревожит меня, Бобби. Я люблю тебя, но..., я люблю трахаться с тобой, не бойся, ты удивительный, я имела лучшие оргазмы в своей жизни только с тобой, но... Ну хорошо, когда я трахалась с Питом, это... это было так хорошо, Бобби! Я и понятия не имела! Чтобы трахаться и знать, что ты смотришь на меня..., это так возбуждало меня и... ну и... я очень здорово кончила. Я и не ожидала такого от себя, ты понимаешь меня? Я не ждала спуска, оргазма, я только думала, что это будет просто хорошо. Но нет, у меня было несколько просто конкретных оргазмов. Когда ты сказал мне относительно..., ну ты знаешь, о Донне, Лоре и Джуди... и Майке, я думала, что это будет возбуждающе, я думал, что это забава только на некоторое время. Теперь же я все время об этом думаю. Когда я увидела тебя и Джима одновременно трахающих Джуди, я... я хотела быть в ее месте, ты же понимаешь о чем я говорю? Я знаю, что люблю тебя, и ты знаешь, как мне нравится иметь секс с тобой, ты - лучший, но... Я теперь и не знаю больше, смогу ли остаться только с одним человеком на всю оставшуюся жизнь.

— Я знаю, Синди. Не беспокойся, это здорово, это только означает, что тебе понравилось, и... Ты можешь продолжать. Ты будешь еще иметь еще много сеансов группового секса, я обещаю тебе.

— Это еще не все, Бобби. Что действительно пугает меня – это то..., когда я увидела, как Джуди облизывала и обсасывала зад Донны, я... я тоже захотела получить такое удовольствие, ты знаешь? Когда Джуди начала лизать меня, я... я и понятия не имела, что мне это так понравится! Это было замечательно, Бобби, замечательно. И снова был прекрасный оргазм, я и не знала, что я могу кончать в окружении других людей. Когда я почувствовала, что ее кожа... У мужчин нет ничего подобного, поверь мне. Я не говорю, что это лучше, я говорю, что это так отличается. Это - другое, ну ты знаешь, ну как теннис и футбол – два разных вида спорта. И я обнаружила, что мне нравится касаться девочек. Быть с девочкой, трогающей меня. И облизывающую меня. И облизывать другую девочку. Я подразумеваю, Джуди, она..., я не знаю, что ты чувствуешь относительно нее, но после того, как я кончила, я смотрела на нее и только думала: “я хочу, чтобы эта девочка имела лучший оргазм в ее жизни. Я хочу дать ей кончить”. Я не знаю, готова ли я, ну ты знаешь? Я хочу быть твоей подругой навсегда, я хочу выйти замуж за тебя, но... хочу иметь других женщин. И других мужчин тоже. Но я не могу и вообразить свою жизнь без женщин. И тебя. И других парней, иногда.

— Я знаю, Синди. И я понимаю тебя. Я чувствую то же самое. Нет ничего лучшего на свете, чтобы я не чувствовал по отношению к тебе, только... я хочу быть иногда с другими парнями. Я люблю сосать хуй, я люблю, как он заполняет мой рот, я люблю вращать своим язычком вокруг него. Я люблю хуй в своей попке, ты знаешь? Это - действительно нечто. И я также люблю трахать других девчонок. Я думаю, что я отказался от всего этого ради тебя, но я рад, что тебе это тоже нравится.

— Благодарю, Бобби. Так ты не сердишься?

Я поцеловал ее:

— Нисколько. Я скоро попробую организовать оргию в своем доме. И я хочу, чтобы ты была там. Трахалась и отсасывала у других парней. Ебалась и лизалась со множеством девочек. Ты и понятия не имеешь, что я чувствовал, наблюдая за Джуди, облизывающей тебя, или Пита, ебущего тебя, это было так возбуждающе.

— Спасибо, Бобби! Я знал, что ты поймешь!

Мы поцеловались снова.

— Есть еще кое-что, Бобби.

— Что?

— Я... Ну..., я попробовала... я начала кое-что по-настоящему. Ну между Эллен и мной, ты понимаешь.

— Действительно? Великолепно! Я подразумеваю, ты сама этого хотела, да?

— Да, после Джуди я была..., я так этого снова хотелось. И Эллен... Боже, как она горяча!

— Как? Как Вы начали?

— Ну, я... ну хорошо, я делала примерно тоже, что и Майк делал тебе. Ну ты знаешь, мастурбация и все такое. Ты можешь поверить, моя маленькая сестричка трогает свою киску уже некоторое время? Я и понятия об этом не имела. Итак, вчера я кушала ее. Это было так хорошо, Бобби, ее розовая киска на моем язычке. Стимулировать ее клиторок. Сегодня, я надеюсь, она сделает это и мне. И, я думаю, Джуди полюбит ее. Еще я хочу, чтобы ты был первым мужчиной Эллен. Ты сделал бы это, Бобби?

— Конечно. Я имею ввиду, что думал об этом, ты права, она действительно горяча, и... Конечно! Это такая честь!

— Спасибо Бобби, я так люблю тебя. Только дай мне время, чтобы подготовить ее, дашь?

— Само собой!

Мы целовались некоторое время, потом я отвел ее домой. И оставил ее там, пожелав удачи. Сам пошел домой. Боже, от этих разговоров у меня опять встал! Я был очень доволен, что у Синди были в значительной степени те же самые потребности, что и у меня. Я всегда любил бы ее, но... Иногда, я хотел кого-то еще. Мы сможем быть лучшей парой на все времена, так как открыли в себе много особенного.

Когда я пришел, Лора, Донна и Чед были в гостиной. Они, вроде, разговаривали, но определенно это не было светской беседой. Чед, например, спрашивал:

— Боже, Донна, из чего, черт возьми, сделана твоя попка? Из бархата? Ощущается так, как будто из чего-то подобного. Или шелка!

Но Донна не отвечала на вопрос. Одновременно, Лора говорила ей:

— Лижи! Оближи там! О, мой Бог, не останавливайся! Я хочу кончать бесконечно!

Я улыбнулся и сказал всем:

— Привет!

— О, Бобби, благодаренье Богу, ты явился, вынимай свой девятидюймовый хуй из своих гребаных штанов и суй мне в пизду!

Ну, мой папа всегда сказывал мне: Будь хорошим братом. Так что я начал раздеваться. Лора, однако, дрянная девчонка, оставила язычок Донны висеть в воздухе и ринулась ко мне. Она просто выдрала мой хуй из штанов и начала оглаживать его.

— Быстрее! Я - почти кончаю, я хочу иметь твой хуй внутри себя, когда кончу!

Я уже оголился, только наклонил ее красивое тело и вонзил ей в ту же секунду. Когда она почувствовала головку хуя столь глубоко, она вскричала:

— Боже, наконец я КОНЧАЮ! О, слава Богу, Бобби, я так нуждалась в этом. Хорошо, теперь мне здорово, можешь ебать меня как хочешь.

— Хорошо, сестренка!

И я начал трахать ее. Чед и Донна были “утонули” друг в друге (и это было лучшее место, где можно разрешить себе утонуть):

— Трахни меня сильнее, Чед! О, как я люблю этот хуй в своей жопе! Тебе это нравится? Нравится ебать мою большую и горячую задницу?

— Я люблю это, Донна! Я не могу поверить, что ты так юна!

— Да, только расцвела и уже так похотлива! Так что не забудь дать мне кончить еще раз, сделаешь, Чед?

— Ты кончишь, не волнуйся, Донна! Ты кончишь, даже если это будет последнее, что я сделаю в этой жизни.

— Хорошо, теперь я не буду стеснятся и ускорю процесс! Я почти всегда это использую!

— Давай, Донна!

— Да, вот так, как я люблю! Да!

Я тоже делал хорошую работу в пизде Лоры. Она стала рачком, и я был счастлив трахнуть свою сестру снова. Тогда я решил сделать ей еще кое-что. Я был уверен, что моя сестра захочет ощутить палец внутри ее попки. Я знал свою сестру, и не ошибся.

— О, Бобби, хорошая идея! О да, двигай пальцем в моей жопке. О, это настолько хорошо! Мне только жаль, что это не хуйёк. Хорошо. .. Вставь два, Бобби! Вставь два, и трахни меня сильнее, теперь я хочу быстро кончить! Не разочаруй меня, братец! О, да! Вот именно! У тебя такие толстые пальцы! Как они сильные и нежные, я чувствую, как они ласкают мою попку! Быстрее! Да, я собираюсь кончить, Бобби, ты знаешь, что делать! Да! Я люблю ощущать! Твой хуй, натирающий мой! Клитор! Я люблю! Это! Продолжай! О, мой...! О, мой...! Ебаный в рот, я - кончаю! Ты чувствуешь это, Бобби? Не спускай, братец! Пожалуйста не делай этого! О, слава Богу!

Я надеялся, что она захочет продолжить, но, удивительно, она понеслась наверх, бегом! Я предположил, что она отправилась в ванную. Ну хорошо, но я-то хотел кончить, конечно, так что я предложил свой хуй моей сводной сестренке. Она взяла его в рот и с жадностью засосала. Потом выпустила мой член изо рта и возопила:

— Чед, я чувствую твои шары, бьющие мне по щелке, это великолепно! Вот теперь я кончаю!

— Пососи мой хуй, Донна! Я также нуждаюсь в спуске!

Она сделала.

— О, чувак, эта задница так туга! Я тоже кончаю! Ты ощущаешь мою кончину в своей попке, Донна?

— Держу пари, что чувствует, Чед, но теперь она нуждается в сперме с обоих концов ее пищевода.

— Спорим, что она делает просто адскую работу! Чувак, я полностью опустошил свои шары в ее жопу!

— О, она! О, Донна! Спасибо! Да! О, да! Ах! Глотай! Глотай, Донна, глотай это все!

Лора прибыла парой минут позже, когда мы все уже валялись голыми на кушетке, полностью опустошенными. Она увидела нас, улыбнулась, и показала три больших дилдо, которые она несла в руке.

— Я думала, что мы могли использовать эти..., но вы уже все кончили, не так ли? О, вы отъебались! Бобби, я же сказал тебе не кончать!

— Я думал, ты не собираешься возвращаться.

— Ну хорошо, не беспокойся. Мы используем это завтра ночью!

Она развернулась пошла наверх. Но мы все могли видеть четвертое дилдо глубоко в ее заднице. Ну хорошо, тогда завтра ночью. Подождите, а что должно случиться завтра ночью?

Следующая...

Глава 13. 9 дилдо и 11 человек


18934   7 9520  139  Рейтинг +9.5 [10] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 95

Комментарии 13
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора isamohvalov

Рады вас видеть на BestWeapon — мир проникнутых эротикой рассказов и возбуждающих историй. Здесь вас ожидают самые откровенные истории. Перед вами библиотека лучших бесплатных порно рассказов со всего интернета. За период продолжительного существования интернет-ресурса была отобрана уникальная подборка авторских повествований, которая абсолютно в вашем распоряжении. Еще вашему вниманию предлагаются разнообразные повествования и повести из мира эротики и секса и форум для обсуждения самых сексуальных тем. Наши эротические повести распределены по категориям, а элементарная система поиска одномоментно поможет вам отыскать требуемое. Также если вы писатель, то вы сможете разместить рассказ, посоревноваться в показателе популярности писателей, и ваши истории приобретут славу и похвалу у большинства тысяч наших юзеров. Приятного просмотра!